要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有人怀孕了就辞职养胎的人吗?

66418318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实,知道问这个问题,就是来找拍的,也不是我太娇贵,我曾经有过一次胎停,害怕上班对孩子不好。

而且公司里空调开很低,凉飕飕的,我带了外套就感觉冷,空气一天都封闭,总觉得对孩子不好。

一直犹豫的原因就是,回家闲的没事做,呵呵,无所事事的日子其实也不好过的~~

纠结,我的其实没有早孕反应,除了有点腰困,就没啥反应的了。吃啥都香。身体感觉还可以,但是几年前的一次胎停彻底打击了我,虽然我后来顺利生过大宝,但是现在二宝依然担心。

所以问问各位姐们,你们都上班还是在家啊?

点击查看全文
七七和勺勺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-13 11:22
话说公司里工作倒很闲没啥事做,就是要8小时在岗对着电脑的。按说是个轻松的好岗位em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-13 11:23
怀之前就不上了 哈哈。楼主也别上了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-13 11:32
也是老二,还有一个月,继续上班中,在考虑是上到时候请还是这周就请。说实话,在家也真没什么事,到周末两天,在家躺两天,睡两天,我都怕请假了以后的日子杂过呀。
点击查看全文
七七和勺勺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-13 11:32
Coma 发表于 2012-6-13 11:23
<br/>怀之前就不上了 哈哈。楼主也别上了
<br/><br/>那你都怎么安排时间的啊?不无聊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-13 11:41
七七和勺勺 发表于 2012-6-13 11:32
<br/>那你都怎么安排时间的啊?不无聊?
<br/><br/>一点都不无聊
<br/>现在早期有反应还可以蒙头睡
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-13 11:42 | 来自WAP
刚跳槽在试用期内发现自己怀孕了,领导脸上不太好看,我自己也觉得说不过去主动给辞了。
点击查看全文
七七和勺勺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-13 11:47
VIVI暖 发表于 2012-6-13 11:32
<br/>也是老二,还有一个月,继续上班中,在考虑是上到时候请还是这周就请。说实话,在家也真没什么事,到周末两 ...
<br/><br/>你好牛,坚持到最后一个月啦,佩服啊。
<br/>
<br/>我主要是怕孩子,毕竟一早被蛇咬,十年怕草绳!~~要是没有那次的胎停,我哪里用想这么多啊!
点击查看全文
七七和勺勺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-13 11:48
小白白白白 发表于 2012-6-13 11:42
<br/>刚跳槽在试用期内发现自己怀孕了,领导脸上不太好看,我自己也觉得说不过去主动给辞了。 ...
<br/><br/>呵呵,是哦,老板都这样的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-13 11:49
感觉还是要看自己的情况吧,我也想在家休息,可老公不大愿意,怕我在家里无聊,该跟他没事找茬了,呵呵
点击查看全文