要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠糖尿病]

孕晚期血糖高可以顺产么?

9983024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个血糖弄死个人,查了两次还是高,医生诊断为妊娠糖尿病,在我的病历本上扣了一个高危妊娠的章。还说让住院,我没住,,主要是住院我睡不着,现在快到预产期了,我想顺产,但不知道血糖高的情况能否顺产阿?〉有经历的姐妹们说说阿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-15 16:07
真羡慕你 都要生了 我还要熬三个月呢  那天有个姐妹也是糖尿病后期总运动 顺产的 生的很顺利 很快
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-15 16:17
我也是高血糖,虽然后期已经控制住了,但是因为糖耐没过,医生依然要求我38周住院。我现在35周,不知道到时候能不能不住院~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-15 16:48
我也血糖高,两次医生让住院控制我没住,感觉自己在家控制的也还可以,眼看马上到预产期了我昨天去挂了糖尿病专家,感觉他说的比较中垦,他的建议是最好能在39周左右让宝宝出来,因为糖尿病越到后面越危险(虽然我觉得宝宝挺好每次胎监也正常),那现在就存在两个问题,顺还是剖,第一我宝头大,顺产不一定好顺,第二血糖高顺产时更容易缺氧容易发生难产,第三,39周我不保证宝宝能自己发动哦,36周时胎盘才1级。他的建议是让我这两天做个BC,看看宝宝头到底有多大和整体发育情况,如果达到孕周就可以考虑出生了,当然,选择剖的话最好就这几天,没必要冒后面几天的风险,如果条件允许想顺也不是不行(因为我只高一点点比较轻微),但是需要现在就住院控制住血糖后才能生,当然还是不能拖太久,所以估计到时得打催产针。我觉得他说的挺好,我打算明天或后天做个BC,不行就剖了,反正也有39周了。不知道我说的够清楚不,希望对大家有些帮助。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-31 09:47
我也是妊娠糖尿病,在国外,这边医生没把妊娠糖尿病列为高危妊娠,而且我血糖控制得比较好饮食加运动,39周顺产的,宝宝很健康,没有出现低血糖,体重也很正常,没有超重
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-31 09:57
我现在29周,也是说我糖尿病,现在在控制中,本来也想顺的,但是看情况还是刨比较好,可以算时间.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-3 23:04
好复杂啊  最后几周怎么还这么多事情  诶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-4 14:38
是啦,我什么都不敢吃,一周就减了2斤,到时真怕宝宝营养不够
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-7 15:30
医生让我37周就住院了.我没有住,感觉没有那么严重,只是空腹血糖6.0就让我住院了.有必要吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-12 10:46
李王龙宝 发表于 2012-6-15 16:48
<br/>我也血糖高,两次医生让住院控制我没住,感觉自己在家控制的也还可以,眼看马上到预产期了我昨天去挂了糖尿 ...
<br/><br/>MM你最后剖了还是顺了呀
点击查看全文