要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大家都是备孕多久怀上的?我四个月算多还是少啊?

93601163 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的好着急啊,都四个多月了,一直备孕,高温也很久,就是没动静,急死了。但是也有很多姐妹说,有备孕一年都没动静的,所以我想来问问,大家都是备孕多久怀上宝宝的呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-13 11:19
em462个月
点击查看全文
另一个时空 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 11:20
我家阿B 发表于 2012-6-13 11:19
<br/>2个月
<br/><br/>好羡慕!!!!!!!!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-13 11:29
你备孕的概念是有严格算过排卵期然后安排功课备孕的?还是根据自己感觉备孕的啊?
<br/>
<br/>我算排卵期备孕是用了两个月,在此之前有稀里糊涂备了四个月左右
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-13 11:37
我是备的第四个月备上的。前两个月只是根据基础体温来算排卵期,第三个月结合了少量的排卵试纸,仍未果。第四个月网购了大批排卵试纸,再加上一直都测的基础体温,因为正好排卵期延后了,又到医院B超进行了排卵监测,最后,怀上了。
<br/>跟老公总结的经验是:要相信科学啊,各种科学手段齐上,那机率就会大很多了,也感叹这孩子非要折腾我们小小花点钱才肯来。怀上后我老公比我高兴得多,因为我说了,这次还是怀不上的话就要押他去医院验精,他表面很痛快的答应,其实内心很忐忑呢!
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-13 11:42
2个月,楼主一定要坚持量体温跟排卵试纸。这确实有很大的帮助的
点击查看全文
另一个时空 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 12:03
yimiang 发表于 2012-6-13 11:29
<br/>你备孕的概念是有严格算过排卵期然后安排功课备孕的?还是根据自己感觉备孕的啊?
<br/>
<br/>我算排卵期备孕是用了两 ...
<br/><br/>我也是稀里糊涂备孕的……哎,看来还是马虎不得呢。
点击查看全文
另一个时空 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 12:03
LisaYL 发表于 2012-6-13 11:37
<br/>我是备的第四个月备上的。前两个月只是根据基础体温来算排卵期,第三个月结合了少量的排卵试纸,仍未果。第 ...
<br/><br/>哇哦,向你学习,我很多方法都不知道,现在天天测体温呢。
点击查看全文
另一个时空 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 12:04
陌小陌 发表于 2012-6-13 11:42
<br/>2个月,楼主一定要坚持量体温跟排卵试纸。这确实有很大的帮助的
<br/><br/>排卵试纸,看到很多姐妹都在用,我也要抓紧用起来了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-13 12:14
另一个时空 发表于 2012-6-13 12:04
<br/>排卵试纸,看到很多姐妹都在用,我也要抓紧用起来了~
<br/><br/>这个确实有用的,我就是用PLSZ的第一个月就怀孕了
点击查看全文