要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

姐妹们都打算给孩子喝什么奶粉?有计划的和有经验的来分享分享~~~

39945 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们都准备给孩子喝什么奶粉?

离预产期还有一个月时间,虽然希望孩子生下来尽量喝母奶,但总归得备上一两桶做准备,万一母奶太少或者有其他问题,总不能要喝的时候现抓瞎去买呀。

可是看了商场和网上还有身边朋友同事的建议,我更迷茫了,不知道选什么好。

目前唯一的原则就是坚决不喝国产奶粉。但国外的奶粉也分三六九等,而且也不是所有的奶粉都适合中国宝宝的体质。

本来想选日本奶粉,但据说有辐射;还想选新西兰的,网上好多,不知道真假,周围又没有喝的;想选美国或者欧洲的,一是不太了解品牌,二是担心不适合中国孩子体质。

纠结呢~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-13 11:36
姐姐说宝宝喝羊奶更容易吸收
点击查看全文
云珠妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-13 11:41
时间宝贝 发表于 2012-6-13 11:36
<br/>姐姐说宝宝喝羊奶更容易吸收
<br/><br/>孕妇补补羊奶就好,孩子要么吃母乳,要么还是吃奶粉,奶粉含的元素多。光喝羊奶或者牛奶不行
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-13 11:55
em25em25em25让朋友从澳洲邮回来的,希望能适合宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-13 11:57
我儿子喝牛栏,便便好,不臭,比喝雅培好多了
点击查看全文
云珠妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-13 13:36
粉红芝麻糖 发表于 2012-6-13 11:57
<br/>我儿子喝牛栏,便便好,不臭,比喝雅培好多了
<br/><br/>第一次听说这个,刚才上网查了半天,好像很不错的样子谢谢楼上的分享。
点击查看全文