要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

转自购香港的天然黄体酮栓,孕酮低需要保胎的妈妈看过来哦~~~

255237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       本人已经怀孕7个多月了。之前12月刚怀孕的时候孕酮一直很低,孕酮值徘徊在11上下。后多方面咨询了解到这种天然黄体酮栓效果很好,拖朋友在HK买了2盒。现在还有一盒未拆封使用。需要的MM可以考虑哦。我买的时候是350,需要的MM 330吧。一盒15颗,再送1颗。

英国进口的,只有HK有售。深圳上海医生都推荐这款,很多试管婴儿前期也是靠这款补充孕酮。避免了打针的痛苦,可以塞YD或者GM。
   DSC01333_副本.jpg DSC01336_副本.jpg DSC01335_副本.jpg DSC01337_副本.jpg DSC01334_副本.jpg

具体使用方法可以直接Q我,打 了好长一段字系统都不让提交啊~~~~~

QQ 463744040 注明:保胎

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-13 20:01
mm,请问你这个用到几周停止?
点击查看全文
薄荷蓝916 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-15 09:33
甜豆2012 发表于 2012-6-13 20:01
<br/>mm,请问你这个用到几周停止?
<br/><br/>这个 可以一直用到90天,就是前三个月。知道胎盘自身已经发育完全,可以产生孕酮就可以了
点击查看全文
薄荷蓝916 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-16 17:37
没有人需要么?em28
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-16 19:43
我也在用这个,呵呵,我是塞GM的,怕会改变阴道环境,还是塞GM吧,也挺好的,效果是一样的
点击查看全文
薄荷蓝916 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-18 11:40
嗯嗯,GM和YD效果都一样都是通过黏膜吸收的,效果不错。也没打针那么痛苦em14
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-18 12:36
薄荷蓝916 发表于 2012-6-15 09:33
<br/>这个 可以一直用到90天,就是前三个月。知道胎盘自身已经发育完全,可以产生孕酮就可以了 ...
<br/><br/>那我就每天一粒到90天吧。。
点击查看全文
薄荷蓝916 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-19 13:04
嗯嗯,请问甜豆MM还需要黄体酮么
点击查看全文