要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

给怕造影的MM们看

882916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天造影第二天,没错,昨天我去造了,我和很多MM们一样,一直托着,想去又不敢,我骂我自己没用!

一直给自己借口,再给自己一次机会,就这样,一年多时间过去了,等不起了

也就是这次月经来之后,我铁了心了!

医院这两年是我第二个家,三天两头跑,每天都是人,排队,等,等,排队…………)

话说我要做造影,那天周五,运气还真好,我9点多到医院的,那天还在月经期,我只是先来问问的,打听打听的,

9点多居然还有专家号,挂了,9块大洋!等了两个小时,进去了,我一口气把我的情况的说了一遍,那专家医生说了一句,

那你月经干净后的三天再来吧!就这样我被她打发了!

三天后老公带的着我去了,8点多点到的,结果一问,没号了,还说全天号都没了,挂不上了。我说给我加个号,让我做下造影前的检查,挂号小M说问医生去。我又去了那所谓的专家,她说,没办法,加不了,还说,你为啥不早点来…………

我靠,我从乡下过来的,家里6点半出发的,可城里车太多了,堵死!怨谁啊

后来其他好心人给我说,去挂个妇科,也能查造影

因为之前那个专家是不孕不育科的,我连说谢谢,和老公一起又去挂妇科,可妇科的号已经是下午的了

我不死心又去妇科那问,让她帮个忙,让我上午检查做完,忘了说了,我挂的妇科还是普通的

可医生又说不行,要我下午来,大爷的,看来今天是做不成了,最后我下午去了,查了个白带和血常规,等拿好报告给医生看,医生开了造影单子,叫我去放射科预约,交了钱,去了那,说明天下午2点准时来,就这样,我终于排上了

第二天下午我和老公一起去了,我中午饭也没吃,还拉了便便,二点一到,我们做造影的女人们排队量了体温,然后去楼下打针,这个屁股针我到今天还痛着,二十多年没打了,这一针下去,我抓着老公的手,流泪了(没错,我哭了,确实是痛,)我后面的那个MM和我一样,我们打好上楼的路上,我们走路是一拐一拐的。

现在进入造影话题,我们在机子房门口等,里面叫一个进去一个,我第三个,第一个MM是一个人来的,很强大,她进去十来分钟后出来了,一点也看不出痛苦,出来后坐在我旁边,我连忙取经:痛么,四眼MM说:没感觉

我不知道她是安慰我还是真的不痛,我又问:刚才的那屁股痛么,她说,这个针是痛的,不过我还好,我心想,你太强大了

过了一会,叫我的名字了,晕, 这么快,脑子一片空白,老公一把抓起来,说轮到你了,我按着打针过的屁股,一拐一拐的进了机房,换了鞋子,我进去后里面只有一个医生,她看到我这样问我杂了,我说那刚才的屁股针痛,第二个MM还在穿裤子,我问:痛么?她说:你自己感觉一下!晕,我脱了裤子,又一拐一拐的上了那个床,床好高,踩着一把椅子上去的,躺下后,我就用力想别的事,让自己注意力分散,医生态度极差,叫我放松,她给我消毒,妈呀,那个动作太粗鲁了,我稍动了一下,她就又说,你这么动叫我怎么操作,我说,我忍一下,她说,你然后要忍了,我双手抓着两边的床,我努力想买房子的事,我想买三楼好呢还是六楼,六楼要贵点,三楼便宜点……………………医生估计给我推药了,酸酸的,然后出去了,和网上说的一样,后来好像她又来推过,我具体也不知,我闭着双眼,就等着时间过去,最后想了一句;娃,你老娘来了!…………

可能你们会说我神经,可到了那个环境,不得不这么想。过了一会,医生说可以下去了,我吃力的起来,一拐一拐的走到穿裤子这,垫上卫生巾,这时后面一个MM进来了,和我进来时的情况一下,问我痛不痛,我说不痛!其实我也不知道痛不痛,脑子还没转过来。我吃力的走出机房,老公在门口玩微信,我扶着墙叫他,他一看到我就来扶我,还说:我给你计时了,进去到出来,共8分钟!我滴神,这么快,那我感觉里面杂这么慢!

前面两个做的MM等着拍片,等我坐下后,后面没做的MM们又来问我,这时我脑子才清醒,回忆了一下,感觉没有传说中的痛苦,相反根本说不上痛,就是难受了点,反而那屁股针到是痛,医生给我操作的我根本没去感受它,就等着时间过!

那些想做又怕做的MM们,像我这么胆小的都上战场了,你们还等什么,如果有痛经的MM们,那么我可以告诉你,造影比痛经好多了,就算痛,也痛了一到两秒,完全可以眼睛一闭,嘴唇一咬就过去了!没有传说中的那样恐怖,当然紧张是难免的,但也就这几分钟时间!

本人最后的结果两侧是通而欠畅!

报告完毕!希望能帮的上一点忙

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-13 11:15
LZ有没有做过人流或是有炎症之类的?为啥检查结果是通而欠畅呢
点击查看全文
钱宇泽1516 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-13 11:19
乖乖女颖儿 发表于 2012-6-13 11:15
<br/>LZ有没有做过人流或是有炎症之类的?为啥检查结果是通而欠畅呢
<br/><br/>小时候做过小手术,阑尾炎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-13 11:24
钱宇泽1516 发表于 2012-6-13 11:19
<br/>小时候做过小手术,阑尾炎
<br/><br/>我说呢,一般都不会无缘无故的积水的。祝你早日好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-13 11:27
LZ我竟然看哭了,唉,我也是一年多了,一直想去做造影,一直没有勇气呢
点击查看全文
钱宇泽1516 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-13 18:06
梦里绽放 发表于 2012-6-13 11:27
<br/>LZ我竟然看哭了,唉,我也是一年多了,一直想去做造影,一直没有勇气呢
<br/><br/>别怕,其实没想的那么可怕,几分钟时间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 22:27
忍不住还是留言了,,,LZ通而欠畅医生怎么说解决的办法呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-13 23:22
下周一,我也打算去做,还真的有点担心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-14 01:06
怎么姐妹们做造影前心理负担这么重啊?我就是被忽悠去的,去了私人医院,前面什么都检查了,最后那医生叫我做个造影的时候,我连造影是什么都不知道呢,就稀里糊涂地去了,也没打你们说的什么针,就做了个皮士,两手做的。五分钟下来,胀得难受,感觉消耗了很多力气一样,在医院睡了半小时。。。没有延迟片。。。真后悔去那家做
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-14 10:24
怎么我做通水和造影都痛到不行啊,都下不来了,做完我的是一侧通畅,一侧通而不畅,,疼死了都要
点击查看全文