要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

分享本人怀孕早期的试纸加深图,症状,B超情况及HCG值等,祝大家好孕!

187278321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝一岁了,回想起整个怀孕过程,真是很美妙的人生经历

分享一下本人怀孕早期的试纸加深图

分别是我排卵后第10天至18天,PLSZ,ZZY的图片,供姐妹们参考

图片的数字是日期,不是排后第几天哦,在日期上要加2才是实际排卵后的天数

本人周期27-29天

备孕一定要放松心情,这个很重要, 不要太纠结试纸的深浅.

ZZY建议排卵后第10天开始测,以免不必要的担心.

怀上宝宝后,心情更要放松,必要时抽血HCG得到官方验证(至少两次值,隔天翻倍1.5-2倍左右)

如要做B超,请在孕7-8周左右查,一般这时胎心胚芽都有了

孕吐反应一般在HCG达到10000左右会出现,每人值不一样,有早晚和轻重.

备孕的同时,要得到家人的支持,特别是你的爱人,一定要有共识,要有心理,物质上的准备.因为养育一个宝宝是要付出极大的耐心和爱心.同时要有一定的经济支持.宝宝每月的开销是很大的.

怀孕后和爱人一起积极做胎教,孕妈妈要储备好体力,要有思想准备,带宝宝是非常辛苦的哦.

HCG值:

孕30天(排卵后16天),610MIU/ML

孕32天(排卵后18天),大于1000MIU/ML

之后未再测

B超情况:
孕45天:孕囊24,未见胚芽和胎心,见卵黄囊

孕53天:见卵黄囊及胚芽,顶臀径11,见胎心

卵黄囊会早于胚胎出现,是宝宝的自带小饭盒,在胎盘形成之前,为宝宝提供养份,8-10周胎盘形成后,卵黄囊自行萎缩.如卵黄囊在胎盘形成之前提前萎缩,胚胎得不到应有的养分,很容易在8-10周内胎停,请姐妹们注意.

症状:

怀孕初期的症状如果结合试纸结果,还是有参考价值的

说说我的吧:

排卵后第7天,着床日吧,一晚上右下腹有隐隐牵拉感

排卵后第10天,双眼畏光,;头痛;RF明显变大变软;乏力气喘;脉搏加快(80多);小腹稍有酸涨感

以上自觉症状都是以前从未有过的,所以感到可能好孕了

下面是排卵后10-14天PLSZ图

下面是排卵后11-18天zzy试纸图,从测到水印到强阳,需要一周时间,请姐妹们不要心急

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-13 10:37
接好孕棒em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-13 10:39
恭喜楼主,em25em25em25菩萨保佑我这个好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-13 10:43
接棒好孕哦!
点击查看全文
我是小小泰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-13 10:44
黄小邪07 发表于 2012-6-13 10:37
<br/>接好孕棒
<br/><br/>祝你好孕!
点击查看全文
我是小小泰 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-13 10:44
liuping524 发表于 2012-6-13 10:39
<br/>恭喜楼主,菩萨保佑我这个好孕!
<br/><br/>祝你好孕!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-13 10:47
LZ又燃起了我的希望。。。。我排卵第8天大卫PLSZ白板。。以为没希望了。。看你的第10天也还一点点~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-13 11:10
em25em25em25祝大家都好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-13 11:16
接棒  粘粘好孕  求宝宝      
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-13 11:16
em25em25em25
点击查看全文