要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

我描述个现象 不懂大家有没有 (原来这是耻骨痛啊……)

978415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一般都是侧睡,左侧居多,然后醒了上厕所起身时,两腿分开时尿尿地方的两边骨头会疼下,还挺疼挺疼,下床走路了就好了,最近都是这样,白天一点都没疼。是不是孕妇两腿并拢时间长了就会这样??真的是不明白啊。。。em27
点击查看全文
七级宝宝 |
我也有这种现象,不知道怎么回事呢
点击查看全文
ntjj (楼主)
十级宝宝 |
小小wan 发表于 2012-6-13 10:51
<br/>我也有这种现象,不知道怎么回事呢
<br/><br/>怀孕后就各种不是原来的自己了 小心翼翼 唉
点击查看全文
七级宝宝 |
ntjj 发表于 2012-6-13 11:26
<br/>怀孕后就各种不是原来的自己了 小心翼翼 唉
<br/><br/>昨晚过马路,右边大腿根部突然 痛了,提起脚走路都很慢很辛苦,一辆车过来 把我吓死了,孕妇真悲催啊
点击查看全文
十二级宝宝 |
在入睡前,我就左侧入睡,可是醒来后发现是平躺em27
点击查看全文
八级宝宝 |
em29我也会啊!从前两天就发现了。我是一站起来就痛。。走路也会隐隐痛。那地方我都不知道怎么形容。昨晚去给医生摸胎位。说宝宝已经头位了。 我问了那里痛的症状。她说可能是宝宝开始头位身体没有适应过来?无语了!
点击查看全文
ntjj (楼主)
十级宝宝 |
妈妈爱你宝宝 发表于 2012-6-13 12:28
<br/>在入睡前,我就左侧入睡,可是醒来后发现是平躺
<br/><br/>我有时也是 唉 还是一个人的时候自在啊 有了宝宝就怕这怕那的
点击查看全文
ntjj (楼主)
十级宝宝 |
zct850117 发表于 2012-6-13 14:11
<br/>我也会啊!从前两天就发现了。我是一站起来就痛。。走路也会隐隐痛。那地方我都不知道怎么形容。昨 ...
<br/><br/>就是耻骨 我今天查了下 我半个月前走路隐隐痛了两天 后来就好了 白天一点感觉没有
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
有人说耻骨痛会生儿子,不知道真的假的。。
点击查看全文
六级宝宝 |
我也耻骨痛呢,郁闷的
点击查看全文