要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

心情烦躁就开始找老公的事 好难过啊

66526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女人每个月都要来个例假,在来例假的时候可能会很麻烦,但是这也是一种享受。可是我的“大姨妈”都已经3个多月了 ,至今还没有什么动静,妈妈听说一个老中医开的药方特别准,吃了一个疗程还是没有反应,最后才决定去医院做个检查,哎呀,这个检查一做,结果出来了,也知道问题处于那了 ,当时听到这个结果时,“多囊卵巢”还跟糖尿病有关,我的头忽的一下都蒙了,那个眼泪啊刷的一下可流出来了,也不顾忌什么了,走着哭着,心里想的是老公,想要个宝宝呢,可是却弄了这么个病来了。

看着结果,不知道该怎么给老公说,到现在我也没有告诉他呢,我在家,他在忙着生意,哎呀,em27

6月7号 去医院检查了个阴超,还有胰岛素,那个胰岛素到2天之后才能去结果,早上7点多都在排队,人太多了。8点开始抽血,要抽5次,中间间隔一个小时,一下子到中午才抽完,结果要2天之后才能取,走出医院的大门时,我四肢无力,哎呀,那个时候特想老公在身边陪着,可是,没有 只有我亲爱的老妈陪着,这也是幸福。

6月12号一大早去排队取单子,结果一看,血糖高,但是还不算是糖尿病,找到医生,那个人啊真叫多,等轮到我的时候,医生看着我的单子说,"1,我不能在胖了,要是在胖,都不好治了,2,血糖有点高但是现在要控制  3,先让月经来,“开了3个月的药,一种是益马欣黄体酮胶囊,还有那个控制血糖的是二甲双胍片,还有最重要的是 优思明, 哎,愁人,好想要宝宝呢,em25em74

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-13 11:53
不要着急,慢慢来,自己不要太压力了,会好孕的。em25em25em25em28em28em28
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-13 11:58
不要着急。。有我们一群JMM一起努力呢。。
<br/>宝宝一定会感受到我们的努力的。。一定也会加油尽快游到我们身边来的。
<br/>em25em25em25em25
点击查看全文
安昕宝儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-14 17:52
谢谢JMM      现在都已经吃那个益马欣黄体酮胶囊2天了   可月经还是没有来呢     担心  
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-14 19:19
我最近也在查这个,烦透了
点击查看全文
安昕宝儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-14 20:29
恋恋不哭 发表于 2012-6-14 19:19
<br/>我最近也在查这个,烦透了
<br/><br/>去哪个大医院吧   人多的跟啥似的     找个专家看病   我类个去   哪个人真叫多     现在的医院也就是先检查 全面检查完了  才知道是哪的问题    好像等月经来过之后   还要再做个造影   害怕  还紧张     可是现在还没有来呢     
点击查看全文
安昕宝儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-22 11:53
恋恋不哭 发表于 2012-6-14 19:19
<br/>我最近也在查这个,烦透了
<br/><br/>结果咋样啊
<br/>
点击查看全文