要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

输卵管一边通而不畅,一边通畅。这样能不能怀孕啊?

3432826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是5月份做造影的,结果是:输卵管左边通而不畅,右边通畅,子宫、卵巢正常。医院建议我做腹腔镜,我没有同意。请问姐妹们,有没有跟我情况一样能怀上孩子的??
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
建议MM还是先中药调理一下 冒然备孕宫外孕的发生率会很高的哦 然后建议不要做腹腔镜 我也做过 做完后三个月不怀一样还是会堵的 因为治不了根 输卵管不好完全因炎症引起 建议中药
点击查看全文
瑜儿79 (楼主)
六级宝宝 |
一个人的angel、 发表于 2012-6-13 11:01
<br/>建议MM还是先中药调理一下 冒然备孕宫外孕的发生率会很高的哦 然后建议不要做腹腔镜 我也做过 做完后三个月 ...
<br/><br/>谢谢你的解答!我现在也准备中药调理了,这个月还促排了,不过不抱希望,随遇而安了,这样心情会好很多。我发现女人的心情很重要,特别是在排卵的时期,一定要心情愉快!祝福我们早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 |
太不负责的医生啦!我也是一侧通畅一侧壶腹部梗阻,我这边的医生就让我B超检测排卵,6月份正好是通的一侧排卵,就试孕啦!
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是这种情况,用了中药四个月,现在好孕了。
点击查看全文
九级宝宝 |
我两侧通而不畅,做了两次通水医生让做第3次有事没去做想下个月去做,没想到却怀孕了,但我还是不知道现在的输卵管情况,现在宝宝溜掉了,还想去做个通水试试情况
点击查看全文
瑜儿79 (楼主)
六级宝宝 |
小男人、花不起 发表于 2012-6-13 21:51
<br/>我两侧通而不畅,做了两次通水医生让做第3次有事没去做想下个月去做,没想到却怀孕了,但我还是不知道现在 ...
<br/><br/>可是不是说通水对输卵管不好吗?你现在情况怎样了?
点击查看全文
瑜儿79 (楼主)
六级宝宝 |
艾米爱咪 发表于 2012-6-13 16:22
<br/>我也是这种情况,用了中药四个月,现在好孕了。
<br/><br/>你用中药是喝的,有腹肚子 吗?可是我还是多囊卵巢综合症呢,愁死人了,一波未停一波又来了,感觉只要检查都有点问题的。你是自然怀孕的吗?有促排吗
点击查看全文
瑜儿79 (楼主)
六级宝宝 |
倩女幽梦 发表于 2012-6-13 15:13
<br/>太不负责的医生啦!我也是一侧通畅一侧壶腹部梗阻,我这边的医生就让我B超检测排卵,6月份正好是通的一侧排 ...
<br/><br/>我这个月也在检测促排情况,还吃药促排了。不过,我不敢抱任何希望了。你现在情况如何呢?
点击查看全文
七级宝宝 |
瑜儿79 发表于 2012-6-13 22:40
<br/>你用中药是喝的,有腹肚子 吗?可是我还是多囊卵巢综合症呢,愁死人了,一波未停一波又来了,感觉只要检 ...
<br/><br/>是灌肠的,没有喝也没有敷,晚上睡觉之前灌,保留一夜,自然怀孕的,排卵正常。
点击查看全文