要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战

手心和耳朵发热是怀孕了吗

179337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为之前年轻不懂事,人流过,现在准备想要宝宝了,感觉一天都等不了,急切想知道自己是否这个这个是不是怀孕的症状呢

自己是5月20日来的月经,经期5天,月经周期是32天,大概是在6月5日左右拍的卵,今早感觉睡不醒,特别累,量了基础体温是36.8,早上起来手心和耳朵都发热。其他皮肤都凉凉的,不过乳房不涨,也不疼,也没有快要来月经的感觉,迫切想知道是不是怀孕的症状,试纸昨晚是白板,急急急急急急啊啊 啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-13 10:45

回帖奖励 +1

em29没听说过发热是怀孕的症状啊。不行就过几天在验验。或者去医院验血em28
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-13 11:57
没这个说法吧,除非体温连续高温
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-13 15:02
查血比较快~~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-13 23:41
我的月经时间跟楼主一样!等待好孕!哪位姐妹知道现在去医院验血,可不可以看出来?em25em25em25
点击查看全文
白米饭1 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-16 14:42
健康#宝贝 发表于 2012-6-13 23:41
<br/>我的月经时间跟楼主一样!等待好孕!哪位姐妹知道现在去医院验血,可不可以看出来?[:em25 ...
<br/><br/>希望大家都可以好孕好孕那,不过查血的话基本上医院都可以查的,查那个HCG,呵呵,当天就可以知道结果了,有些是隔天,我上个月去查了,就是空欢喜一场,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-20 18:35
白米饭1 发表于 2012-6-16 14:42
<br/>希望大家都可以好孕好孕那,不过查血的话基本上医院都可以查的,查那个HCG,呵呵,当天就可以知道结果了 ...
<br/><br/>验过血了,我的宝宝60天了!第一个月早早孕居然白板~不过,还是很高兴!楼主也加油!
点击查看全文