要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678910跳转

16周的肚肚,大吗?汗。。。好像又有点在下面。

2019197 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
617860073_SendPhoto_20120216195157_1.jpg em25 未命名.jpg 大吗?汗。。。不知道在担心什么。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-17 14:54
不知道,我的也是和楼主差不多,上周去医院医生说上面都是脂肪。。。呵呵!
点击查看全文
徐夕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-17 15:02
BIlove 发表于 2012-2-17 14:54
<br/>不知道,我的也是和楼主差不多,上周去医院医生说上面都是脂肪。。。呵呵! ...
<br/><br/>em14我也不知道呢,,有点紧崩崩的感觉的,单位还说小。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-17 15:45
肚子大小应该和准妈妈的自身体重有有关。
点击查看全文
徐夕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-17 15:50
无敌宝宝兔 发表于 2012-2-17 15:45
<br/>肚子大小应该和准妈妈的自身体重有有关。
<br/><br/>我现在90斤还欠点么。。。真不知道这是胀气还是宝宝在大。。。em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-17 15:57
是挺大的 大还不好啊   不大的时候也担心  em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-17 16:27
感觉差不多,我的肚子稍微小点,楼主的肚子有点点尖,说不定是男宝哦!
点击查看全文
徐夕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-18 08:59
小楠vivian 发表于 2012-2-17 16:27
<br/>感觉差不多,我的肚子稍微小点,楼主的肚子有点点尖,说不定是男宝哦!
<br/><br/>小楠,我看你时间也跟我差不多么,,问问你哦,我偶尔在晚上会摸到腹部右边又硬块,会鼓起一块,你有过吗?汗。。。em49
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-18 13:15
下面很鼓啊 我都不会 就肚脐周围以前本来就很有肉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-18 13:21
感觉你的肚子好大了哟。我的还很小。
点击查看全文