要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

19周做的B超,宝宝的脸看起来还象外星人,正常吗?

115967 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19周做的B超,宝宝的脸看起来还象外星人,正常吗? 模糊的看到头骨连到眉骨那里是倒三角形,眼睛那里是象两边凸出来的,鼻子嘴就更模糊了。想问jms19周了还看不清脸,正常吗? 谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-13 10:03
我5月份做了一次彩超,医生说没有看到面部,过了10几天因为在超市晕倒了医生要做B超,又说没看到宝宝的面部,前段时间去做过产检,医生让下次去的时候在做B超,我也瞒担心的,希望宝宝健健康康的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-13 10:16
我昨天去做的B超...出来的单子宝宝是侧面的..我更看不到了. .
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-13 13:09
em27我23周+6天去四维,医生说太早,这个时期的宝宝脸上还没开始长肉呢,等到26周以后就肉肉的好看了。我不太不信,医生就试着照了一下给我看,我一起来就乐了,那尖尖的小下巴高高的鼻梁,这不就小外星人嘛。等26周以后再去。看人家有的宝宝21周就肉呼呼的了,哎~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-13 13:45
B超只是一个遇到物体会反射的影像,也不能百分之一百的确定孩子的五官,也许投射的只是骨头  
<br/> 四维会看得清楚一些
<br/>而且19周,宝宝还是很瘦的,几乎没有多少肉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-13 13:58

正常的~~我20周+5的时候照的四维,医生说宝宝现在还没长肉,所以不好看都没给拍照片,说28周的时候在去就好看啦~

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2012-6-13 14:06
新生儿瘦一点的还像外星人呢,况且还才这个小,很正常
点击查看全文
focus2012 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-13 20:05
谢谢大家!
点击查看全文