要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕早期就是一边胸部疼~~~有木有姐妹是一样一样的?

232057 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
算排卵到这月20号正好2个月了,算末次yj到这月22号3个月了,除了前几天下午晚上呕心之外别的就只有胸部疼了,而且就是左边疼右边一点都不···特别是每天睡觉起来的时候特难受,最近也是照吃照睡也不见别的吐呀啥的怎么体重越来越轻了??晕死有没姐妹一样的就是一边疼的呀?

点击查看全文
stone3344 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-13 12:40
难道大家都是2边疼??em29我有啥毛病不?忘记了大宝时是咋样得咯
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-13 13:03
我开始的时候,也是一边疼,刺痛,不过我是右边,然后接下来发现右胸明显比左胸大,我有点慌。但是昨天(孕59天)开始,左胸开始痛了,我问我妈,是不是一个个痛起来的而不是一起痛的,我妈说太久了,忘记了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-13 18:45
杨美美 发表于 2012-6-13 13:03
<br/>我开始的时候,也是一边疼,刺痛,不过我是右边,然后接下来发现右胸明显比左胸大,我有点慌。但是昨天(孕 ...
<br/><br/>恩··那搞不好过几天我右边也疼了呵呵···
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-8 14:04
我怀不到两个月  
<br/>也痛啊  
<br/>右边痛  左边一点也没痛过  右边老是痛   
<br/>我洗澡的时候发现左边的胸部比右边的胸部小些
<br/>纳闷  怎么办才好啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-8 20:09
我到现在也还是疼em27
点击查看全文