要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

是不是不减肥就没有孩子

678013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我结婚1年多了  还是没有孩子  我和老公很喜欢孩子  可是就是没有  我的那个不正常   老是不来   大家都叫我减肥  我发现减肥太痛苦    我就三心2一    调调涨涨    我压力很大  每天都为了孩子发愁    我生爱闷气  有话不喜欢说出来  放在心里   等待时机爆发出来   每天胡思乱想   没有孩子 我每天想着离婚     我该怎么办      求帮助  减肥最快的方法
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-14 13:19
楼主现在有多胖啊?我也很胖的,楼主可以关注一下我的帖子,咱们一起减肥,一起备孕吧,互相鼓励!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-16 17:45
迪迪盼宝儿 发表于 2012-6-14 13:19
<br/>楼主现在有多胖啊?我也很胖的,楼主可以关注一下我的帖子,咱们一起减肥,一起备孕吧,互相鼓励! ...
<br/><br/>好的啊  我们以努力   180
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-16 23:20
我两个月前是168斤,坚持了两个月的晚上不吃晚饭,减到156斤。早上中午吃饭都很正常。现在正在等待开奖期,但是感觉DYM快来了,真希望这个月DYM别来,宝宝来啊!
<br/>求菩萨保佑我!em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-18 14:53
我应该也有一百六七,一起努力把~现在正在调理YJ,一边调一边准备怀吧~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-18 16:55
em39难道胖就不能受孕 怎么可能?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-19 10:13
应该是太瘦了,不能受孕吧。
<br/>我年前都是105斤
<br/>为了要宝宝,我从1月份开始猛吃,现在涨到了133斤。医生说太瘦容易平血。胖点营养好点。更容易受孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-19 14:48
不会的,我没怀之前也有165斤呢
<br/>也怀上了
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-20 01:26
偶尔hen笨 发表于 2012-6-18 14:53
<br/>我应该也有一百六七,一起努力把~现在正在调理YJ,一边调一边准备怀吧~
<br/><br/>你吃什么调理的 啊  我的 一点也不准啊   愁死我了啊   
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-20 01:27
肥弄 发表于 2012-6-19 14:48
<br/>不会的,我没怀之前也有165斤呢
<br/>也怀上了
<br/><br/>你的那个准吗   
点击查看全文