要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕十月终于可以撒棒了!重度宫糜+输卵管疑似不通+卵泡发育慢+疑似多囊,不灰心不放弃!坚持就是胜利!官方证明好孕了!给宝宝加油打气,健健康康成长!

60891346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

激动!很激动!幸福! 很幸福!

以前来播种网都是看姐妹们的帖子,从去年7月以来备孕一直都没消息,很伤心和失望,从来也没有自己主动发帖

今天早晨,实在忍不住测了,终于看到了明显的弱弱弱阳,激动啊! 期待着明天加深,就去医院验血! 由于本身问题比较多,我估计还是要早点保胎!

想要个宝宝实在太不容易了,无数次一大早跑医院做排卵监测,做宫糜超声治疗,做输卵管造影,一切的一切,都是为了这一刻。。。。说实话,内心现在觉得五味陈杂,但是,老话说得好,坚持就是胜利!

5月13号来的月经,后来27号第14天的时候去监测,左右两侧都无优势卵泡,反而有疑似多囊的症状,医生直接对我说,这个月没希望了,不用监测了,再用点治疗宫糜的药吧,下个月促排!

可是,我还是按照间隔一天的频率安排AA,一直没有放弃,也没有用治疗宫糜的药,真的庆幸自己没有被医生的话打击!

我自己估计是6月2号左右排卵的哈,因为后来没去监测了,所以也不知道具体是哪天

其实排卵后的症状也不是很明显,胸偶尔痛一下,但是一直没有出现其他姐妹们说的痛到不行的症状,常常比较困,有一天居然晚上8点钟不到就睡着了

有时左侧小肚子靠近大腿根部的地方会疼一会儿

还有就是我们家最近添了一个刚刚生的小侄儿,我一直希望他能给我带来好孕气,下了班不忙不累的时候我都会去看看他!抱抱他!然后在心里祈祷让老天爷也赶快保佑我怀上一个这么健康可爱的孩子!

呵呵,啰啰嗦嗦说了这么多,希望对还在备孕路上坚持的姐妹们有帮助,一定会好孕的!不管吃了多少苦,不管经历多少次失望,也一定要相信自己,会有迎来希望曙光的那一天!

我衷心祝福大家早日好孕!

希望姐妹们也能祝福我明天zzy明显加深,宝宝平平安安哈!

P.S 有一些关于宫糜治疗和造影的心得,有愿意交流的姐妹们可以给我留言!

姐妹们,今天下午刚刚拿到官方好孕报告了,很激动,但是也很忐忑。因为HCG和孕酮的值都不是太高。还需要继续再次抽血观察和保胎!是的,我知道这一切来得不容易,但我相信我的宝宝是个很坚强地宝贝,请大家祝福我吧!希望不是宫外孕,希望宝宝健健康康地成长!

我为自己的宝宝祈福,也为每一个姐妹祈福,为每一个在孕育中的宝宝祈福!

进入保胎后,楼主可能只能不定期上线了,但是祝福还在备孕路上的姐妹们早日好孕!

em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-13 08:43
接棒,希望是头棒,恭喜,希望自己可以快快好孕。em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-13 08:44
恭喜,希望自己也好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-13 08:44
祝愿lz宝宝可以健康出生,平安成长。em25em25em25
点击查看全文
2012YOYO (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-13 08:45
呵呵,谢谢,祝你们都早日好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-13 08:51
原来坚持就是胜利em71
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-13 09:17
恭喜楼主,求菩萨保佑明天楼主的ZZY加深,也求菩萨保佑这个月我一定好孕噢!!!em25em25em25
点击查看全文
2012YOYO (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-13 09:42
保佑保佑!祝你好孕!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 09:53
LZ监测卵泡 显示是多大的卵泡?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-13 10:00

接棒em25em25em25

点击查看全文