要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

姐妹们来聊聊你们做的胎梦吧

2038854 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们发现怀宝宝之前有做胎梦吗?梦到什么了,我几个月前有梦到一条小白蛇,不过空欢喜做梦之后白期待了半天也没怀上。上个月我连续三天梦到小狗,因为我本人很喜欢狗狗啊,第一天梦见穿越到古朝鲜还和人吵架,路上有一只可爱的小灰狗,第二天梦到在我家附近的广场一个老爷爷还有一只小狗,老爷爷让我给小狗取名字结果我没取出来梦就醒了,第三天梦到一个大叔他有两只狗,送了我一只小古牧,我很开心的就拿回家了。梦醒了我还和妈妈说呢妈妈说这个是胎梦。为什么是胎梦呢,是有依据的。

我家现在已经有2只狗狗了,一只大古牧,一只看家的小土狗,我爷爷在7年前去世了,今年刚过完年我做梦梦到爷爷回家了,但是我压根忘记爷爷过世的事情,梦中爷爷还带客人来家里,到了中午时间妈妈叫我去叫爷爷出来吃饭,梦中爷爷都没有说话,吃饭的时候我看了一下饭桌下怎么有3只狗狗,多了一只,后来多出来的那只爬上饭桌变成了一个小男孩,然后我就醒了。

我今天写下这个是怕时间久了自己会忘记,希望能宝宝健康顺利吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-14 09:40
我梦见自己在一个鱼池里,周围好多小的红鲤鱼,我怎么抓着一个最大的又红又大的鲤鱼,我梦里还想自己是超人吗,这么厉害能抓住,最后笑醒了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-14 15:33
无敌健康快乐宝 发表于 2012-6-14 09:40
<br/>我梦见自己在一个鱼池里,周围好多小的红鲤鱼,我怎么抓着一个最大的又红又大的鲤鱼,我梦里还想自己是超人 ...
<br/><br/>鲤鱼是胎梦,而且听说兆头很好。
<br/>
<br/>我当时怀闺女初期的时候,梦到大鲤鱼跳龙门。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-14 15:38
我昨晚梦到了一群羊,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-20 14:54
我的胎梦都是小白狗````em14
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-20 15:12
我也做了两个关于狗的梦了……第一次好像是带别人去选小狗,一共有三只狗狗,一只棕色的外国狗狗,很乖很稳重,一只杂色的,毛乱糟糟很狂躁,还有一只很可爱的小白狗。  第二次是不晓得跟一群人去干嘛,然后在路上碰到一群狗,其中有一只挺大挺油亮的黑色狗狗冲过来咬了我一口,但没有咬出血,很温柔地含着我的小腿,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-20 15:17
还有一次啊梦见一只迷你的小象``用鼻子那个吸盘吸住我小腿``怎么甩都甩不掉,可爱极了em71
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-20 15:25
em25我是自从知道怀孕后就天天做梦,具体不记得梦到什么了, 诶,, 只记得做过一次噩梦。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-20 17:43
我去年做梦见两条蛇追着我跑,后面我就怀孕了,怀孕之后梦见有条蛇死了,那个孩子我引产了,今年怀孕的时候又梦见两条蛇追着我跑,觉得蛮准的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-21 08:06 | 来自WAP
今早梦见自己家养的鱼死了,上来说破它
点击查看全文