要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

无耻之人,无耻之举动,大家帮我分析下我老公还有救吗?

1409867 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚饭过后答应他睡觉前跟他好好聊下天,因为从怀孕到现在还在月子期间不能正常AA,所以晚上打算满足他的生理慰藉跟他聊性方面的事。可是老天不给力,我的手机一直没信号,短信不能发电话打不出去,更不用说登录QQ,直到凌晨三点才有信号,于是乎收到好几条他发来的信息,意思就是说我答应跟他聊结果自己关机去睡觉,我就马上给他回了个信息就说我手机是没信号刚刚才弄好,我以为他睡了就没有管他。接着小女儿醒了要吃奶,我就开始喂奶,这时候他就发来信息了,我就慢慢跟他聊天,因为是在喂奶,我给他回信息的速度有些慢,然后打算等宝宝睡了就好好跟他聊下,这时候就随便跟他聊下题外话,聊着聊着他突然就发来一句他憋得太久快憋坏了,等这个月发了工资他就要去按摩,然后我就问他是不是真的要去?他居然开始说我连聊天都不能满足他,回个短信慢吞吞的,都好几天了还没能聊得成,他也是个男人!接着我就回他你有钱去找人给你按摩,就没钱拿给你老婆我帮你解决?我整天在家里带孩子,时间都被孩子占据了,我一边喂奶一边跟你聊天你还那么不理解我,气愤的是他后面这两句话,他说老子那里快憋得不行了,别他妈的整天就你最委屈。我看完短信顿时醒悟不少,男人啊都差不多那样,再老实巴交的男人如果老婆没时间精力满足他那方面的,就算他能自己解决都会想方设法的去满足自己的需求,我一时间对他产生了恨意,之前发帖因为在婆家受了很多委屈打算带两个孩子回老家,想让他跟我们一起回去,现在他去不去完全与我无关了,或许他是想留在这边自由自在的生活,想干嘛就干嘛反正没有老婆孩子的思想负担了吧,随他去吧,我现在连离婚的想法都有了,不过请JMM帮我分析下,他现在只是说还没有那样做,这男人还有没有救啊?如果有能有什么好办法治他呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-13 07:21
这话他都说的出口,亏你忍的了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-13 07:24
。。你们没有住一起的吗?
点击查看全文
婷儿爱淇儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 07:27
筱慧丫头 发表于 2012-6-13 07:24

。。你们没有住一起的吗?

他上班离家比较远,住宿舍一个星期才能回家一次
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-13 08:26