要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

怀孕5个月了,下班还要自己煮饭,有和我一样的么?

75622211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上八点半到公司,中午没回去。

下午五点半下班还要去买菜再回去煮饭。

感觉自己跟可怜,有和我一样的麽?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-17 14:04
可怜的妈妈,不过想想自己做饭的话,想吃什么就做什么也很好啊!!抱抱楼主!!em59
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-17 14:08
楼主不要太担心,和大人一起住不一定好的,生活习惯不一样很容易矛盾。我一朋友也是自己煮饭,因为他老公常常上夜班。她每天都开开心心地,说等她八九个月了,实在不方便了,再让老家的大人来照顾她。现在能自由活动就自己做,适当的锻炼对孕妇也很好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-17 14:09
自己做的话,想吃什么就煮什么em30反正有时间
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-17 14:11
是不是感觉很孤独啊?
<br/>唉,要是让婆婆来照顾,免不了会有摩擦,现在5个月,自己还能做饭
<br/>我现在是怀二宝8个多月,还要自己带大宝,还要做饭    累呀!
<br/>放松心情,让你老公多陪陪你,想吃什么就做什么,也挺好的   
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-17 14:40
一样自己做饭啊,上班,买菜,做家务,都是我自己,老公比较忙,体谅他
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-17 14:51
唉,我跟你是一样啊,也是天天都是我一个人,我老公天天也不回家,只能周末回家呆一天,我现在怀孕4个月了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-17 15:17
我怀孕九个月还自己煮饭、洗衣,挺正常的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-17 15:37
怀孕后期我就不能煮饭了,煤气灶太热了,我站在那就不停的宫缩。
<br/>我老公很明智,不让他老妈来照顾我,就怕我的臭脾气,吃不惯,看不惯,跟他老妈闹矛盾。不过最后一个月是我公婆照顾的,感觉没什么不好。
<br/>除了婆婆老是逼着我吃东西。
<br/>多让你老公照顾你了,或者自己老妈来照顾,那应该是最幸福的事。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-2-17 16:18
我也是自己买菜做饭的呀~不做饭吃什么?呵呵~我老公倒是很积极主动的要求做饭,可是人家差不多天天加班到很晚,等他做饭还不饿死我们娘儿俩了呀~~
<br/>其实没什么可委屈的~自己想吃什么就买什么做什么,爱弄什么口味就弄什么口味,多好~~
点击查看全文