要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们有4个月产检时尿糖高的么?急啊

39404 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天16+5去做产检,结果验尿说尿糖高,a lot of sugar,也没告诉我具体高到什么程度。我急啊,本来糖筛是28周做的,现在提前做了,空腹三个钟头后去医院血检。结果要下周出来。我平时血糖很好的呀,每年我都做一次常规体检,医生都说我good shape。怎么突然尿糖就高了呢?不会这么快就得妊娠糖尿病了吧!听说孕期得妊娠糖尿病的女人等年纪大了得糖尿病的概率会比正常人高出很多呢!唉,怎么办呀!我这颗脆弱的心啊真是没一天安静的!我家也没遗传糖尿病啊。医生问我早上都吃什么东西了,我说两个馒头。医生也没说什么。两个馒头含糖10.6克也不应该啊!

姐妹们有同样经历的给点建议啊!你们的建议对我都很重要!!真怕对我腹中宝宝有影响!!!
还有这次测胎心168,一个月前是138,B超是150。我说心跳是不是太快了,正常不是120-160么?医生说小孩运动时就高,180以下就正常,睡觉就可能是130. 

很是担心啊!真怕是糖尿病!em40em29
点击查看全文
毛毛要当妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-12 23:56
求宝宝平平安安!求我身体健康给我娃娃提供一个好的成长环境!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-13 08:58
我也担心我的尿糖会高,哎。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 09:57
楼主,请问你产后血糖恢复正常没有?糖妈妈真心伤不起呀
<br/>
点击查看全文