要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

宫外孕到底用不用半年后备孕?

973718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我4.18号宫外孕腹腔镜手术,出院住院部的医生说要避孕半年,因为出院时没有给什么建议要怎么个调理办,什么也没说,通水呀或造影呀都没说,在网上看到许多姐妹说宫外孕手要做什么理疗呀,中医呀。今天我实在憋住跑去门诊问了一下,可那医生说不用等半年呀,现在这个时候就可以同房怀孕了,到底我相信谁?因为刚做手术没多久,怕有什么后遗证所以就有点担心再宫外孕就晕死了。。。请哪位姐妹知道宫外孕的帮帮忙~~~谢了~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-12 23:27
MM,建议你去做输卵管造影检查,看看输卵管是否通畅,这样怀孕的话比较保险,我是这么做的,建议而已你自己拿捏吧~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-13 08:50
个人建议还是要针对性的做一些检查和调理。输卵管造影觉得还是必须的。为了避免再次受到伤害。情愿小心一点。
点击查看全文
huamei-ling (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-13 11:54
医生要我做罐肠,那现在可不可以准孕?手术后要吃什么调理呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-14 17:02
我出院的时候医生说了3个月至半年后才能再怀孕,而且想要之前还要去做个造影和其他检查,小心点吧,宫外孕过的都伤不起啊
点击查看全文
huamei-ling (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-14 21:15
现在在做罐肠,医后叫我这个月月经后去找她,可能就是做造影吧,等做完后我再去别家的医院咨询一下是否可以怀孕哦,必竟是有过宫外孕的,有点后怕,调理好了再怀吧,让宫外孕离我远远的,不要再发生在我手上em25em25em25
<br/>保佑保佑~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-14 22:25
腹腔镜恢复的好的话三个月就可以备孕了哦~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-19 21:06
我也是宫外孕,没有切输卵管,医生帮我做了宫腹腔镜。叫我半年后在怀,有姐妹一样的情况的见来聊聊。QQ994025672
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 21:18
听说宫外孕是没有什么预防措施可做的。不过,你最好是半年后再备,对自己身体有好处
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-19 21:19
huamei-ling 发表于 2012-6-14 21:15
<br/>现在在做罐肠,医后叫我这个月月经后去找她,可能就是做造影吧,等做完后我再去别家的医院咨询一下是否可以 ...
<br/><br/>罐肠,是医院开的药方吗,还是用林老的方子啊,亲
点击查看全文