要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有没有和我一样肚子饿却又吃不下饭的姐妹啊?

3369121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   有没有和我一样肚子饿却又吃不下饭的姐妹啊?每天只吃点水果,怕营养跟不上,哪位姐妹有办法吗?em37
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-17 14:11
亲爱的,吃点苏打饼干,我也想吃,但是嘴里什么味道也没有
<br/>肚肚饿,吃不下去~
<br/>应该早期的营养是够的,四个月之后食欲应该会好的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-17 14:28
这还有一个来报道。痛不欲生啊!不吃 饿+难受,吃完吐光+难受  貌似只能抗着,吃点清淡容易消化的东西。我同学说你别吃米饭了 该吃面食吧,我说为什么,他说面食比较好吐,我真是晕死了。。。  反映厉害的mm加油啊!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-17 15:49
俺也是,难受的不行,还饿的不行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-17 15:56
我还好,没有吐过,就是干呕,还有就是觉得恶心,饿着特别恶心,吃饭的时候没感觉,吃完了以后胃里特别不舒服~~
<br/>而且喜欢吃本身没什么味道的菜,不喜欢像是什么芹菜蒜台这一类味道重的菜,不喜欢吃肉,就想吃点菜~~~菜里要放好多醋好多辣椒吃着才舒服~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-17 18:14
我六周的时候也是饿得不行,只能吃得下米饭和青菜。。。现在七周了反而没有那么大的反应了,有点小担心,上次怀孕就是因为早孕反应消失后胎停的。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-17 20:25
我现在正吐的欢呢,吃了就吐,特难受,不吃吧还特别的饿,郁闷em25em25em25宝宝健康平安
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-17 20:26
一样啊,我就是老梦到美食,但是真正给我吃什么都吃不下,以前超爱吃的,现在进厨房就恶心,想吐也吐不出来,吃也吃不下去,难过啊。不过真正要是反应消失了又害怕出问题,真是纠结啊!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-17 20:49
干呕,难受,胃里整个在搅动。只有躺着的时候不想吐。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-17 21:54
我闻到炒菜味就想吐,肚子饿的咕咕叫,但就是吃不下去,只能喝酸奶!
点击查看全文