要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转
[待产包攻略]

7月初麻麻给宝贝准备的东东

979623 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于,给宝宝准备的东西差不多了,上来发个帖子,看还有什么缺的em30
1.宝宝的小床,干儿子用下来滴。。。

.

2.宝宝内衣(都是童泰的),洗过晒过了,有点皱巴巴的,买的几件质量都不错,很软很舒服,非常推荐
3.蝴蝶衣
  西松屋纱布蝴蝶衣,有点大,等出了月子应该可以穿了

4.爬爬衣
  翻版卡特长袖男款(质量不咋滴)
翻版卡特短袖女款
正版卡特短袖(质量就是不一样)
好孩子爬爬衣(质量很好,展会上买的,特价35元)
可爱爬爬衣(质量不错,但是有点大,估计要大点才能穿)
5.包被(童泰),薄款,挺柔软的,价钱也便宜,买了2条,还一条在妈妈家,不能上图了
6.睡袋(十月妈咪),聚划算的时候买的,比较薄,适合当宝宝的空调被吧,不打算让宝宝盖被子,都睡睡袋了
7.宝宝的小胎帽,有耐克的,童泰的,还有杂牌的
8.宝宝的小袜子(童泰)
9.手套脚套(童泰),没有准备很多,打算勤给宝宝剪指甲
10.口水围(童泰,西松屋等)
11.小肚兜(童泰年年有余),宝宝本命年,哈哈,
12.西松屋的纱巾,童泰的纱巾
13.艾娜骑士的小方巾,还买了艾娜骑士的的浴巾,在妈妈家,所以也上不了图了,质量不错,很柔软
14.浴巾
15.吸汗巾,就买了2块,等宝宝大点了再买
16.肚围(童泰,杂牌)有厚的有薄的
17.宝宝的小内裤,超级可爱滴
18.布尿裤(童泰)
19.隔尿垫巾(童泰)
20.隔尿垫(童泰),买了一个大的,一个小的,大的在妈妈家,不能上图
21.纱布尿布(贝亲)10块
22.宝宝洗护用品(海淘的)
   AVEENO洗发沐浴露
   AVEENO润肤露
  小蜜蜂爽身粉
   小蜜蜂护臀霜
   小蜜蜂紫草膏
   加州宝宝金盏霜
23.浴盆(日康)送了水温计和小玩具

点击查看全文
亓江 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-12 23:16
24.纸尿裤(花王)亚马逊的最便宜,139或者149
25.奶瓶(NUK,贝亲)
26.奶嘴(贝亲)
27.奶瓶刷(日康)好大个的刷子
28.奶瓶清洁剂(保宁)
29.奶瓶夹(日康)
30.奶粉盒(日康)
31.奶粉(雅培)打算母乳的,先买个盒装的,以防万一
32.宝宝小脸盆
33.宝宝勺子、碗(麦肯齐海淘)
日康的小软勺
34.湿巾(好奇)
35.棉花球、棉棒(贝亲)
36.指甲剪、指甲钳(日康)
37.别针(日康)
38.梳子(日康)
39.粉扑盒(爱得利)
40.宝宝衣架
41.宝宝洗衣液、柔顺剂、肥皂(保宁)已在用,不能上图了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-12 23:23
好多啊,看来我准备的还不够啊,你忘了吸奶器了,嘿嘿……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-12 23:27
真多~~~em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-12 23:28
好多哇,宝宝开心呢!
点击查看全文
亓江 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-12 23:55
集美宝贝 发表于 2012-6-12 23:23
<br/>好多啊,看来我准备的还不够啊,你忘了吸奶器了,嘿嘿……
<br/><br/>吸奶器买了,妈妈的东西还没上em24先上宝宝滴
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-13 08:14
em71喜欢,等待你上妈妈的用品,嘻嘻,猜猜我是哪个?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 08:45
爱迈 不知道买什么的时候上来看看就知道了
<br/>
点击查看全文
亓江 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-13 11:24
sansanerya 发表于 2012-6-13 08:14
<br/>喜欢,等待你上妈妈的用品,嘻嘻,猜猜我是哪个?
<br/><br/>em94你是??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-13 12:33
你这些在那买的啊,有没在网上买过啊
点击查看全文