要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

差点被抓

750536 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天下午,我在朋友店门口玩,一辆小面包车刹在我面前,下来三四个年轻小伙,我以为他们是去朋友店里买烟,结果直奔我而来,把我团团围住,我刚觉得有点莫名其妙,领头一帅哥掏出证件给我看了下,我近视也没细瞧,那人就问话了:第几胎了?我这人生性不会转弯,一般遇到突发情况就有什么说什么,我靠在树旁,嘴里嚼着口香糖,说你以为我生了几个了啊,我才怀的头胎呢。那人又问我户口哪的?我哪一年生的?我老公哪一年生的?我就实话都告诉他们了,然后我说你们以为我是没证啊,我都办了准生证的,但在家里没带身上。那人就问那证是什么颜色?我说红的啊,又问我在哪里办的,我说在老公老家办的。看到我神情自然,一点也不紧张,可能猜到我确实有证,没多说什么一挥手把他的人就都叫走了。

后来想想小心脏还是扑通扑通跳得比较厉害,想着是不是现在抓计划生育没原来那么严了,原来听闺蜜讲她们没证被抓的经历,我自己在想我有证,如果万一哪天没带证出门,被带到局子里,我也可以去参观参观一下里面是什么样子,也想着也像闺蜜被抓的那次还混了餐饭吃,呵呵,姐妹们有没碰到类似情况的?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-12 22:29
真吓人...开始以为有人绑架呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-13 08:47
em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-13 09:14
那帮子人吃撑了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-13 09:18
天呢,不至于吧,前几天也听说我们这边有,没想到还是真的啊?姐们儿,你哪里的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-13 09:21
怎么会这样呢?计划生育工作做的这么好了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-13 09:28
楼主哪里的啊?怎么这么恐怖,现在还有这样抓计划生育的??感觉很野蛮
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-13 09:38
你确定是计划生育的么,不是绑架的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 09:46
太吓人了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 09:56
我也碰到过,但那两个人都没问我的情况,直接告诉我如果是二胎没准生证赶紧躲起来,别在大街上走动,现在查的严。估计当时是看到我送大宝上学猜出我怀的是二宝了。
点击查看全文