要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

两次胎停跟双角子宫有关吗?

2523913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去B超又被告知再次胎停,这已经是半年里的第二次了。上次宝宝也是有胎心后才停的,大概停在了八九周的样子,这次一直熬到十周才去作B超,B超显示,只有八周大小,又没胎心了。之前反应挺大的,五六十天的样子突然减轻了。估计就那个时候停掉的。整个孕期我没有出过血,也没有明显的腹痛。医生说我是双角子宫,上次胎停说双角应该不构成早期胎儿的流产。这次他们也说不确定了。有没有姐妹跟我类似的情况?我已经31岁了,真不知道自己还有几次机会,请求了解的姐妹给点意见,谢谢了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-13 11:46
应该是双角的原因!因为我之前去做孕前检查的时候就被误诊为单角子宫,咨询过专家,他说得很轻松,说这个又不是不能怀孕,只是会流产,多流几次,子宫可能被撑大点,就会好点。如果单角子宫都是这样,那双角就是了。因为宝宝没有足够的空间长大!楼主也不要急,再找专家咨询一下吧!!
点击查看全文
超级豆豆龙 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-13 13:22
谢谢楼上的MM,我的很奇怪呢,第二次胎停比第一次停的还要早一周。按理说应该空间越来越大的啊。。唉。现在很沮丧。双角不能手术,也不知道后面会怎么样em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-13 14:11
超级豆豆龙 发表于 2012-6-13 13:22
<br/>谢谢楼上的MM,我的很奇怪呢,第二次胎停比第一次停的还要早一周。按理说应该空间越来越大的啊。。唉。现在 ...
<br/><br/>双角子宫是什么?我不懂 不过我也是5天前刚做的刮宫手术,胎停在7周多点
<br/>我正等待复查呢 mm不要灰心 积极治疗吧
点击查看全文
超级豆豆龙 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-13 14:19
阿兹豆 发表于 2012-6-13 14:11
<br/>双角子宫是什么?我不懂 不过我也是5天前刚做的刮宫手术,胎停在7周多点
<br/>我正等待复查呢 mm不要灰心 积极 ...
<br/><br/>谢谢MM,以前也关注过你的帖子,没想到你的宝宝还是离开了,当时还在希望奇迹出现呢。唉。。我已经是第二次了,真是身心俱疲。双角子宫就是子宫的形状像心型的,底部是突出的,所以空间相对较小,容易造成胎停。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-13 14:26
超级豆豆龙 发表于 2012-6-13 14:19
<br/>谢谢MM,以前也关注过你的帖子,没想到你的宝宝还是离开了,当时还在希望奇迹出现呢。唉。。我已经是第二 ...
<br/><br/>哎女人就是事多啊!mm你不要担心,我们一起加油!我28号去复查,然后开始做检查。因为医生说要休息半年才可以再怀孕嘛,所以这半年就调理着吧。
<br/>我在上海国妇婴看的,如果效果好再推荐你去啊,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-14 10:30
超级豆豆龙 发表于 2012-6-13 13:22
<br/>谢谢楼上的MM,我的很奇怪呢,第二次胎停比第一次停的还要早一周。按理说应该空间越来越大的啊。。唉。现在 ...
<br/><br/>这个也跟受精卵着床的位置有关系,可能这次的位置不好,刚好在角上,不要灰心,像你这种情况一定要再接再厉!我们一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 12:05
抱抱,医生也说我双角 ,胎停半个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-15 23:00
我也是双角,胎停了,下周三手术,医生说流产手术也因为双角而难做,现在很害怕,害怕粘连,害怕清不干净,我准备先把双角矫正了再说,哎感觉我很悲惨,简直是倒霉蛋
点击查看全文
超级豆豆龙 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-15 23:11
我的小糖豆 发表于 2012-6-15 23:00
<br/>我也是双角,胎停了,下周三手术,医生说流产手术也因为双角而难做,现在很害怕,害怕粘连,害怕清不干净, ...
<br/><br/>我以前作过手术,不用担心可以清的干净的。另外,我的医生说双角不构成早期流产的威胁,一般都是中晚期才会出问题,建议我作其它检查,不要太纠结在双角子宫这件事上。哎。。现在真不知道怎么办了
点击查看全文