要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转

新人报道,雌二醇超低

1559331 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今年2、3月经变的很少,腰酸。3月12日,月经第三天去医院查内分泌。促黄体生成素 3.13  促卵泡生成素 2.95 催乳素 27.12 睾酮1.87  雌二醇94 。吃中药调理两个月以后,月经正常了,颜色也好了。5月21日,月经第三天复查激素促卵泡生成素5.39 睾酮0.41 雌二醇 11.00。这时候发现雌二醇超低。医生说监测排卵吧,看看激素水平能不能支撑到卵泡发育成熟?于是5月27日开始监测,BC到内膜6mm,左侧卵巢25*18mm,内见9*8mm卵泡回声。右侧卵巢24*17mm,内见细小卵泡回声。

5月30日,内膜7mm,左侧卵巢32*21mm,内见15*11mm卵泡回声。右侧卵巢24*20mm,内见细小卵泡回声。

6月1日,内膜8mm,左侧卵巢33*24mm,内见21*16mm卵泡回声。右侧卵巢25*20mm,内见细小卵泡回声。这天医生说,内膜及格了,估计会排卵,建议打针,晚上同房。排卵后就吃黄体酮。可是我不敢打,开了3天活血促排的中药。

6月2日,内膜10mm,左侧卵巢30*20mm,内见20*20mm卵泡回声。右侧卵巢25*18mm,内见细小卵泡回声。盆腔有少量积液。这天,还是没排卵,医生还是要打针,我还是不要打。

6月3日,内膜7mm,左侧卵巢39*18mm,内见15*12mm卵泡回声。右侧卵巢26*15mm,内见细小卵泡回声。盆腔有少量积液。

医生说是排卵了,开了10天的黄体酮+继续中药调理。

不知道这个月会不会好孕。我担心的是雌二醇这么低,会不会胎停什么的?听医生朋友说我激素水平太低,难怀孕,容易流产。。。有点紧张的em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-12 22:12
我一个朋友也是11。太底了。在吃药,一个月补到了43。中医是建议补好了再看其他的。比如促排卵什么的。这样比较不伤呢。。我是促卵泡素太高了呢。好难下来呀。一起加油了。
点击查看全文
絮春妙歌 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-13 16:43
guozhi 发表于 2012-6-12 22:12
<br/>我一个朋友也是11。太底了。在吃药,一个月补到了43。中医是建议补好了再看其他的。比如促排卵什么的。这样 ...
<br/><br/>那你朋友现在怀上了吗?除了吃药,还吃了什么吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-13 17:44
絮春妙歌 发表于 2012-6-13 16:43
<br/>那你朋友现在怀上了吗?除了吃药,还吃了什么吗?
<br/><br/>还没有呢。医生说要到正常水平才有可能呢。这个月还是在吃黄体酮和另外一个叫什么忘记了。肯定要补上就对了。
点击查看全文
絮春妙歌 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-13 18:06
guozhi 发表于 2012-6-13 17:44
<br/>还没有呢。医生说要到正常水平才有可能呢。这个月还是在吃黄体酮和另外一个叫什么忘记了。肯定要补上就对 ...
<br/><br/>我一直在喝中药,因为这个周期排卵了,又加了个黄体酮。还没满一个月,不知道结果如何。。。雌激素低的离谱,所以我特别紧张
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-13 19:18
我的雌激素也好低,医生让我边吃中药边备孕……
点击查看全文
絮春妙歌 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-13 19:21
天天童话 发表于 2012-6-13 19:18
<br/>我的雌激素也好低,医生让我边吃中药边备孕……
<br/><br/>吃吧,我也坚持吃着呢。。。快吐了。。喝药日子真难过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-14 09:58
我也是雌二醇有点低,促卵泡发育有点高,医生说是卵巢不好,我就郁闷了。。。。
<br/>我流产2次了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-14 10:10
絮春妙歌 发表于 2012-6-13 18:06
<br/>我一直在喝中药,因为这个周期排卵了,又加了个黄体酮。还没满一个月,不知道结果如何。。。雌激素低的离 ...
<br/><br/>放心吧。低好补。高难调低。所以放心。我朋友两个月就可以到正常水平呢,你也一样。
点击查看全文
絮春妙歌 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-14 11:27
阳璠 发表于 2012-6-14 09:58
<br/>我也是雌二醇有点低,促卵泡发育有点高,医生说是卵巢不好,我就郁闷了。。。。
<br/>我流产2次了 ...
<br/><br/>我是这个月第一次试孕。。。还不知道结果,17号DYM要来了
点击查看全文