要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

监测卵泡回来啦,求助姐妹!!!附报告!!!

697710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

em16今天去检测卵泡了,左:9×7mm  右:20×19mm(医生说是优势卵泡em17) 

内膜厚:10mm,左右是一起排的吗?

还有就最后提示:小肌瘤可能,问医生说没事,我紧张呀。

问医生何时排,医生都好酷,em72不爱搭理我,就说2-3天排卵,祝你好孕,再见。

em12姐妹们给点方向,em57何时AA,右边小腹涨疼,测大卫PLCZ都是弱阳,秀儿稍比大卫深一丁点,谢谢啦em67

补充:

以下是详细报告,希望有姐妹回复我,昨天有安排AA。

点击查看全文
牛萌萌 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-13 12:36
em26怎么没有人回复的呢,一下子都不知道到哪里去了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-13 13:02
确实还早吧 我5号B超测的时候 是19*24  医生也说就这个2天了呢!你就按照隔一天一次就可以了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-13 13:12
你应该继续去做排卵检测啊    一天去一次
<br/>不要相信排卵试纸  可能会让你错过最佳AA时间
<br/>我是这个月监测的 右侧有2个成熟卵泡  我没打针  是自己排掉的  2个一起排的
<br/>医院说我排掉后   回家用PLSZ看还是阳  汗
<br/>我还是比较相信医院的监测结果
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-13 13:12
好像有个子宫肌瘤
<br/>也要注意观察
<br/>卵泡很好
<br/>可以安排功课啦em67
点击查看全文
牛萌萌 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-13 13:13
啊晶de世界 发表于 2012-6-13 13:02
<br/>确实还早吧 我5号B超测的时候 是19*24  医生也说就这个2天了呢!你就按照隔一天一次就可以了! ...
<br/><br/>谢谢你,昨天我右边小腹很疼的,然后今天测PLCZ就浅了很多。
点击查看全文
牛萌萌 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-13 13:15
夏天已追尾 发表于 2012-6-13 13:12
<br/>你应该继续去做排卵检测啊    一天去一次
<br/>不要相信排卵试纸  可能会让你错过最佳AA时间
<br/>我是这个月监测的  ...
<br/><br/>听你这么一说我应该明天再去监测一下保险,我之前就是补做了阴超,顺便做了个监测。
点击查看全文
牛萌萌 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-13 13:16
全贝贝 发表于 2012-6-13 13:12
<br/>好像有个子宫肌瘤
<br/>也要注意观察
<br/>卵泡很好
<br/>
<br/><br/>是啊,问医生又说没关系,叫我不要放在心上。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-13 13:16
牛萌萌 发表于 2012-6-13 13:13
<br/>谢谢你,昨天我右边小腹很疼的,然后今天测PLCZ就浅了很多。
<br/><br/>那有可能就是排了呢 安排功课吧! 我5号检测回来说卵泡成熟以后就安排了AA了 第2天测就是弱阳了,晚上又安排了一下 老公怕错过最佳时机,然后就隔了一天 8号又安排了一下 就一直休息了!后面就没有必要了呢!
点击查看全文
牛萌萌 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-13 13:18
啊晶de世界 发表于 2012-6-13 13:16
<br/>那有可能就是排了呢 安排功课吧! 我5号检测回来说卵泡成熟以后就安排了AA了 第2天测就是弱阳了,晚上又 ...
<br/><br/>PLCZ也没有测到阳,不清楚,我只能看那一天是最深的,昨天有安排功课,想今天或明天再安排下,就等待消息了。
<br/>从来没那么觉得涨,坠坠的,有点站不住,躺着就好很多,以前可能也没注意。
点击查看全文