要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

科学一点的坐月子 是能洗头 洗澡 和吃水果的 我正在坐月子 一星期才洗头

1135523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

科学一点的坐月子  是能洗头 洗澡 和吃水果的 我正在坐月子  一星期才洗头

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-12 20:58
em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-12 21:04
em67MM 你到底想说什么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-12 21:07
家里有开明的婆婆和妈妈就好。
<br/>我特要好的一个同事家里特别保守,全都是按传统月子给她坐的,正好赶上大夏天,把她给捂得,她说她前胸后背全都是大红头的痱子,恨不得给自己剃个秃瓢。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-6-12 21:12
我婆婆是同意开空调了,不过看她给送我买的睡衣,不薄啊~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-12 22:03
我老公明确说了不给开空调,我都要疯了,预产期在9月中,怎么办啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-12 22:16
redmermaid 发表于 2012-6-12 21:07
<br/>家里有开明的婆婆和妈妈就好。
<br/>我特要好的一个同事家里特别保守,全都是按传统月子给她坐的,正好赶上大夏 ...
<br/><br/>那搞不好会感染得败血症的。
<br/>
<br/>去年还是前年看新闻,有坐月子的媳妇被热死在家里的,因为婆婆禁止开窗开门,不能吹风,必须长袖长裤,结果那媳妇生生中暑死掉了。由于门窗禁闭,婆婆一直以为媳妇睡着了,到傍晚才发现已经热死了。
<br/>
<br/>无知真可怕。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-12 22:19
oοKiSsО 发表于 2012-6-12 22:03
<br/>我老公明确说了不给开空调,我都要疯了,预产期在9月中,怎么办啊
<br/><br/>你现在可以开啊,温度不要低于26度。不要对着吹就ok啊。你又不是坐月子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-12 22:23
florapei 发表于 2012-6-12 22:19
<br/>你现在可以开啊,温度不要低于26度。不要对着吹就ok啊。你又不是坐月子。 ...
<br/><br/>我现在就是在焦虑坐月子的时候怎么办,我本身胖很怕热,又听说产后虚汗多,郁闷啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-12 22:24
oοKiSsО 发表于 2012-6-12 22:23
<br/>我现在就是在焦虑坐月子的时候怎么办,我本身胖很怕热,又听说产后虚汗多,郁闷啊 ...
<br/><br/>9月中,不会很热了。天气不冷不热,是坐月子的好时候,mm你真会挑日子。
点击查看全文