要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

厌恶婆婆的jmm,你们想过会不会是因为自己不够宽容呢?

1302344 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人另一个帖子已经删除了,删除原因不再赘述。

此贴也将予以删除,因为想想反正自己也没婆婆,管你们婆媳怎么样呢~爱闹闹去,爱恨恨去~

不过听老公说婆婆在世时,受了不少其他媳妇的气。在此也请她安息吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-12 21:28
那要具体问题具体对待了。有的婆婆的确是因为生活习惯和儿媳妇产生矛盾,
<br/>并不是故意的。这个就需要沟通和磨合了,谩骂指责都是过分的。
<br/>有的婆婆却是故意刁难儿媳妇,像生了女孩子不喜欢,在月子里就针锋相对,
<br/>或者觉得儿子被抢了,心里不平衡,总是挑起事端,这样的婆婆就很鄙视了。
<br/>女儿和妈妈毕竟是血脉相连,就算再怎么起争执,我觉得也不会怨恨对方。更不会加害对方。
<br/>但是婆婆和儿媳妇没有这层关系,相处到最好,也无非就是“朋友”这层相近如宾。可婆婆要是坏起来,是真的会做出伤害儿媳妇的事情的。
<br/>所以怎么说呢,这本身就很矛盾。
<br/>我现在反而很纳闷,为什么很多丈母娘都会视女婿为儿子?婆婆就很少做到视如己出呢?
点击查看全文
福福猫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 10:55

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-13 11:22
别人我不知道,我婆婆是肯定没有拿我当亲女儿看待,但是我父母却拿我老公当儿子一样视如己出,我也不明白,就那么回事吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 11:49
耳朵向上 发表于 2012-6-13 11:28
<br/>你都没有婆婆 谈何站在了婆婆立场?没事干多站在自己亲妈的立场想吧~~~~~就因为妈妈知道女儿永远向着娘家  ...
<br/><br/>楼主觉得她的要求太基本了,根本不是在吹毛求疵,但是每个人都有不好的生活习惯,人无完人难道楼主没有不好的毛病?不管自己怎么要求自己,不要过于苛求别人跟自己一样,如果妈妈拿一些你觉得无所谓的事情强加要求于你必须达到她的要求,达不到就大发脾气你又怎么想呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-13 11:55
我只想说LZ对妈妈都宽容了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-13 12:01
em28婆婆怎么说也不是妈 而且LZ你没有婆婆当然可以很轻巧的说出体谅婆婆的话 我觉得你现在用来想说自己有婆婆你该多体谅婆婆的时间 还不如真的去体谅体谅自己的妈妈  
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-13 12:02
em28婆婆怎么说也不是妈 而且LZ你没有婆婆当然可以很轻巧的说出体谅婆婆的话 我觉得你现在用来想说自己有婆婆你该多体谅婆婆的时间 还不如真的去体谅体谅自己的妈妈  
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-13 12:35
你连自己的妈妈都不能体谅  怎么可能体谅婆婆呢   任何事情都事出有因   不可能一句话就能解释清楚的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 12:58
你这么挑剔的人应该庆幸没有婆婆而不是不幸
点击查看全文