要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

急,急,急,三次胎停,现清宫在及,有谁知道深圳哪家医院可以做胚胎染色体检查的?谢谢!

3046312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没时间托了,但不知道深圳哪家医院可以做这个检查?
点击查看全文
心梦圆圆圆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-12 20:43
没有姐妹知道吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-12 21:48
去红荔路的市妇幼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-12 21:50
不知道你前两次胎停有没有找出原因呢?
<br/>有没有吃中药调理过?
<br/>调理的时候在哪家医院找的是哪个医生呢?
<br/>我也在深圳,我两次自然流产正在中药调理中。
点击查看全文
心梦圆圆圆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-12 23:08

RE: 急,急,急,三次胎停,现清宫在及,有谁知道深圳哪家医院可以做胚胎染色体检查的?谢谢!

13266724508 发表于 2012-6-12 21:48

去红荔路的市妇幼

听说那里只可以做大人的染色体检查,姐妹是怎么知道的?
点击查看全文
心梦圆圆圆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-12 23:10

RE: 急,急,急,三次胎停,现清宫在及,有谁知道深圳哪家医院可以做胚胎染色体检查的?谢谢!

13266724508 发表于 2012-6-12 21:50

有没有吃中药调理过?

调理的时候在哪家医院找的是哪个医生呢?

我主要是在老家吃的中药多,不过在这边也有吃,是在宝安中医院.

点击查看全文
心梦圆圆圆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-12 23:11

13266724508 发表于 2012-6-12 21:50

有没有吃中药调理过?

调理的时候在哪家医院找的是哪个医生呢?

我主要是在老家吃的中药多,不过在这边也有吃,是在宝安中医院.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-13 21:13
心梦圆圆圆 发表于 2012-6-12 23:11
<br/>我主要是在老家吃的中药多,不过在这边也有吃,是在宝安中医院.
<br/><br/>我也是有问题,经常去看病也结识了很多病友,一个病友就给我看过她和他老公染色体的报告,就是在市妇幼做的啊。
<br/>
<br/>看病不要怕远,我认识一个在龙岗中心城住的,人家坚持去市妇幼。
<br/>
<br/>如果你相信我的话,建议你去市妇幼找中医科的王建新医生,她的号只能现场挂号。挂她好的人特别多,你要早起,差不多我每次都是四点左右到那里就开始排队了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-13 21:14
心梦圆圆圆 发表于 2012-6-12 23:11
<br/>我主要是在老家吃的中药多,不过在这边也有吃,是在宝安中医院.
<br/><br/>龙岗中心城的那个姐妹也是胎停,现在正在坚持治疗中。楼主要有信心,要找对医生,听医生的话,不要乱投医。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-13 21:15
心梦圆圆圆 发表于 2012-6-12 23:10
<br/><br/>平时要早睡,锻炼身体。
点击查看全文