要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

孕酮低

1932231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去复查了孕酮和HCG,43天,孕酮11.07,HCG20750,BC宫内妊娠囊12*7mm,已经打了五天的孕酮,6.4孕酮9.75,一个星期才长一点,医生又给开了一个星期的孕酮,每天40mg,可怜我的PP。只有宝宝健康,我遭罪也没关系,现在担心孕酮会不会有副作用,老公让我打完不要复查顺其自然,但是我实在没有那个胆量。希望我的宝贝健康em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-12 20:27
加油,宝宝一定会健健康康滴
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-12 20:29
加油,我早期孕酮只有7.69,后来也是打针的,也只有涨到十几,一直不理想。我们要相信宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-13 17:32
em25嗯,我相信宝宝会很坚强的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-13 20:05
今天第一次去做抽血,我的孕酮只有8.4,医生说就算我保也未必保住,哎
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-14 10:50
我月经一直不正常,现在也不知道怀孕多久了,5-12号测的没有,6-8号测的怀孕了。HCG19714,孕酮11.25.医生说很低,在吃药。10号做B超,见妊娠囊,见卵黄囊,未见胚芽。不知道是不是太小没长出来,还是长不出来,超级担心。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-14 10:51
苗公主0107 发表于 2012-6-13 20:05
<br/>今天第一次去做抽血,我的孕酮只有8.4,医生说就算我保也未必保住,哎
<br/><br/>医生也这么说我的,吓死我了,我的11.25.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-14 10:53
你好,请问你查到胚芽了吗,我看到我的妊娠囊是10*26*18,但是我未见胚芽
点击查看全文
^轻樱^ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 11:53
sophie-wang 发表于 2012-6-14 10:53
<br/>你好,请问你查到胚芽了吗,我看到我的妊娠囊是10*26*18,但是我未见胚芽
<br/><br/>我是第43天做BC,还看不到。医生说比较小,只能看到卵黄。我的孕囊17*9MM
点击查看全文
^轻樱^ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 11:55
sophie-wang 发表于 2012-6-14 10:50
<br/>我月经一直不正常,现在也不知道怀孕多久了,5-12号测的没有,6-8号测的怀孕了。HCG19714,孕酮11.25.医生说 ...
<br/><br/>我也是月经失调,我怀孕的那个月有测体温和排卵,知道是哪天排卵的。43天HCG20756,,孕酮11.07,。孕酮低可能跟月经失调有关系的,黄体功能不好
点击查看全文