要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

连续两次测试都是一条杠,可是离例假时间已经两周了

620316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续两周测试都是一条杠,可是离例假时间已经两周了,LG不让去医院
<br/>
<br/>4月28日例假
<br/>5月22日爱爱
<br/>5月28日没来例假,爱爱
<br/>6月2日 一条杠
<br/>6月8日 一条杠
<br/>
<br/>em25em25em25em25em25
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-12 19:20
有可能精神或者压力原因导致内分泌失调,月经超过一星期没来就该去医院啊。。你老公挺逗还不让去。
点击查看全文
不走的沙子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-12 19:22
期待宝儿的辣妈 发表于 2012-6-12 19:20
<br/>有可能精神或者压力原因导致内分泌失调,月经超过一星期没来就该去医院啊。。你老公挺逗还不让去。 ...
<br/><br/>em57他总说是有了,只是还没到测试时间
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-12 19:28
有了还测不到更应该去了,哪有这么多天还测不到的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-12 19:31

过了两周没有来,就应该去医院了,我上个周期也是过了一周没来,去医院验血,是没有怀孕,但是我还是抱着希望的等,等过了2周多了,还是没有来,又去医院了,检查了子宫内膜,可怜的只有0.6cm,当时医生就说在过半个月也来不来月经,我就去看了中医。吃了20多天的中药才来的月经,就这样白白的浪费掉了1个多月的时间,错过了近2个周期。如果早早的认为是月经不调也不至于浪费这么长的时间。如果楼主的周期一直很准,这次过了2周了还没有来,就应该去医院了,如果是好孕了,那是最好不过了,如果不是好孕,也能尽早的治疗月经不调。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-12 19:34
也有可能是怀孕哦,我同事月经推了两个星期,后来都有恶心的感觉了也没测出来,后来又过了几天才测出来的,加油楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-12 19:45
两个星期验血绝对能测出来,你老公好固执哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-12 19:53
可能是你老公太想要孩子了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-12 20:23
每个人身体状况都不一样的,我上个月休息时间不正常导致大姨妈推迟10多天没来,也有可能是排卵时间晚大姨妈才那么久没来。
点击查看全文
不走的沙子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-14 11:37
吉林敬敬 发表于 2012-6-12 19:31
<br/>本帖最后由 吉林敬敬 于 2012-6-12 19:35 编辑 过了两周没有来,就应该去医院了,我上个周期也是过了一周 ...
<br/><br/>嗯嗯,谢谢亲
点击查看全文