要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

HCG升得好慢,孕酮此次跌,医生话会流产,真系唔知道点算

63407 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我其实都应该是怀孕了差不多2个月吧,真的不清楚如何计算的,想请教下,我是4月18日来的月经,在医院检查是5月7日排卵,其实真样来说,我BB系比较细呢,我怀孕都不知道系怀孕几天。
我现在的情况好像有D唔理想。HCG上升得好慢。孕酮每次都降低,
5月22日:HCG:182.95 IU/L   孕酮32.33UG/L
5月29日:HCG:1544 IU/L  孕酮:15.44UG/L
6月5日:HCG:3811 IU/L 孕酮:13.55UG/L
6月12日:HCG:4290 IU/L 孕酮:13.28UG/L
今天照B超就有孕囊9X7MM,孕囊无变形。未见胚芽,未有胎心,见卵黄囊。现在医生就好模凌两可甘,话应该都会自己流掉。我问要不要保胎又话不用,问几时去再找她,就话流血就去找,话都是这几日,em27,真的无语,都不知道BB现在是什么情况,真的好担心啊。现在又无流血,又无肚子痛。真的好担心。。。。请教下各位JM应该如何是好,现在我只有吃黄体酮,一次2粒,吃后还头晕晕,还有医生开了一大堆的保胎中成药(之前开的),吃后好上火感觉好不舒服就停吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-12 18:54
我也是7号排卵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-13 10:19
你排卵推迟了这么多天,不要担心,过两个星期再去照BC,肯定会有的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-13 19:48
孕酮是低了一点的。。而且HCG翻倍是有点慢。。去问问医生能不能打针吧
点击查看全文
乜君 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-16 15:24
ananalaw 发表于 2012-6-13 19:48
<br/>孕酮是低了一点的。。而且HCG翻倍是有点慢。。去问问医生能不能打针吧
<br/><br/>医生都没有任何措施要我注意,连吃药都没有。。。。真系好无奈。好像被放弃的感觉
点击查看全文
乜君 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-16 15:25
陌小陌 发表于 2012-6-13 10:19
<br/>你排卵推迟了这么多天,不要担心,过两个星期再去照BC,肯定会有的
<br/><br/>是的。我现在都只能每天都在家睡。现在为止感觉还好,没有不良反应。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-17 21:42
赶紧打针保胎,打HCG和孕酮。很多姐妹都是这样保胎生了健康宝宝的。
点击查看全文
乜君 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-29 12:00
dreamsea5 发表于 2012-6-17 21:42
<br/>赶紧打针保胎,打HCG和孕酮。很多姐妹都是这样保胎生了健康宝宝的。
<br/><br/>谢谢,我已经流掉了。只能等下次再努力啦。
点击查看全文