要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

我的心愿

927022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这个人最喜欢你开玩笑。前段时间大家,特别是播种小妹不是跟我开了个大玩笑吗?当时有点感觉那个,后来想想还挺高兴的,因为毕竟让坛子活跃起来了。我感觉这里都成了诉苦吧了,进来都感到有一种压抑感。看到这些,我是心急如焚,夜不能寐呀,于是我挖空心思地想活跃活跃这里的气氛,逗大家伙开开心。只要能让大家笑口常开,我什么都能豁出来,包括侮辱我的人格。但可能效果不好,起不到预期的作用,反倒让姐妹们非常反感。那就是我的水平有限了,咱毕竟是初中没毕业文盲。比不了这里的姐妹们都是大学生,念过教授的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-12 18:43 | 来自WAP
播种小妹的那个贴看了还真没人觉得好笑,你那个“头像门”也没人觉得好笑
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-12 18:44
支持楼主哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-12 18:47
em71em30
点击查看全文
臭老娘们儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-12 18:49
大龙2012 发表于 2012-6-12 18:43
<br/>播种小妹的那个贴看了还真没人觉得好笑,你那个“头像门”也没人觉得好笑 ...
<br/><br/>我这个人就是心大,比如我的头像谁爱偷谁就偷,我才不介意呢。再说了,网络上“偷”头像的多了,QQ上还有“偷”和PK国家领导人的头像的呢。
<br/>俺俩心思到了,笑不笑那是水平问题。生活中我也是有时想都人家笑,可是结果那表情比哭都难看。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-12 18:49 | 来自WAP
张小杰李进 发表于 2012-6-12 18:44
<br/>支持楼主哈
<br/><br/>小妹,你知道怎么回事嘛你就支持她
点击查看全文
臭老娘们儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-12 18:54
大龙2012 发表于 2012-6-12 18:43
<br/>播种小妹的那个贴看了还真没人觉得好笑,你那个“头像门”也没人觉得好笑 ...
<br/><br/>好笑不好笑无所谓,但我却间接地为论坛的活跃作了人格上的奉献了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-12 19:00
大龙2012 发表于 2012-6-12 18:49
<br/>小妹,你知道怎么回事嘛你就支持她
<br/><br/>总之就是支持。heihei
点击查看全文
臭老娘们儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-12 19:03
张小杰李进 发表于 2012-6-12 19:00
<br/>总之就是支持。heihei
<br/><br/>哈哈,理解我的不多,谢谢啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-12 19:21 | 来自WAP
臭老娘们儿 发表于 2012-6-12 18:49
<br/>我这个人就是心大,比如我的头像谁爱偷谁就偷,我才不介意呢。再说了,网络上“偷”头像的多了,QQ上还有 ...
<br/><br/>你的头像绝对没人偷的,你要盗头像就去盗百度里面谁的都行,那里美女图片多的是,可你偷得对象不对。前段时间是有人用别人照片,到后来还不是被众矢之。如果你还觉得这样很搞笑的话,那我只能说你的幽默观还真是与众不同,你就当我在夸你吧
点击查看全文