要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

弱弱的请教下:要是胎动感受不到,跟我肚子肥肉多有关系不?

725628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我看好多跟我差不多天数的JM们或多或少的都感受到胎动了。怎么我一点反应没有。

我没怀的时候肚子上肉就多。

我在想会不会跟我这肉有关系。所以宝宝动我都没感觉?!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-12 18:34
有关系的,肚皮厚感觉胎动就会晚点。不过也不会晚很久的。耐心等等。
点击查看全文
小鱼籽籽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-12 18:36
雨宣宝宝 发表于 2012-6-12 18:34
<br/>有关系的,肚皮厚感觉胎动就会晚点。不过也不会晚很久的。耐心等等。
<br/><br/>我现在都17周+3天了。好担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-12 18:49
朋友都摸到硬块了!我这厚肚皮啊,啥玩意没有em09
点击查看全文
小鱼籽籽 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-12 19:14
Γ小白猪Δ 发表于 2012-6-12 18:49
<br/>朋友都摸到硬块了!我这厚肚皮啊,啥玩意没有
<br/><br/>我有次摸到过硬块。可是朋友说是大便。。。。晕死我了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-12 19:19
我肚子也厚的,我是18w后才感觉到的,么关系的,表紧张
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-12 19:26
em30期待我家宝贝的胎动
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-12 19:53
好像和敏感度及宝宝的性格也有关系,我也是胖子,但是十四周左右就开始动了,她一天到晚在肚皮里忙个不停,其实安静的宝宝好啊,不用担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-12 19:55
em67不要担心,宝宝正常就好!胎动,可能动了你也不知道
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-12 20:06
小鱼籽籽 发表于 2012-6-12 19:14
<br/>我有次摸到过硬块。可是朋友说是大便。。。。晕死我了。
<br/><br/>那是不可能的,你摸不到大便的。em32你摸到的硬块,应该是子宫。
点击查看全文