要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

25周四维回来,宝宝脐绕颈2周;盖楼祈祷中:

566215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天单位因为节能日不开空调,很热,索性就请假去做四维彩超了。宝宝平时胎动很厉害,但我仍怕它不配合,预先吃了两块巧克力。幸运的是,周一下午人真少啊,不用排队直接进去了。不幸的是,宝宝把脸贴在胎盘上,两条腿交叠着跪在肚皮上,屁股坐在脚后跟上,一只手放在大腿上,一只手捂着耳朵。总之,什么都看不好。医生用探头轻轻推推,它迅速照着探头的位置踢了一下,马上就恢复原状。我侧身了半天,它才把脸从胎盘上抬起来,飞快地从一边转到另一边,又贴回胎盘上了,就在这一瞬间,它打了个哈欠并把手指送进嘴里。好在我们是要动态录像刻盘的,捕捉到了他的面貌,嘴巴鼻子像宝妈,下巴像宝爸,说实话五官不太精致也不漂亮,像刚从淤泥里捞出来似的,脏兮兮的,有点小失望。好在宝宝发育很好,原来的胎盘低置长上去了,大脑内脏脊柱都挺好,胎盘厚度成熟度都很好,羊水深度和质量也是上乘的,宝宝稍微胖乎乎的,比实际孕周大一周,还是头位。但是它的脖子上绕着两圈脐带,看起来挺紧的。好担心啊!问医生该怎么办,医生的回答是:没办法,只能看他自己的造化了!宝宝,但愿你赶快绕出来!!!

血常规检查,我有点贫血,需要食补。一个贫血的妈妈和一个脐绕颈的孩子,真是纠结啊!!!

em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
yr5018 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-13 22:15
自己顶一个,宝宝加油啊em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-14 09:14
这医生说的是人话吗,什么叫造化了!没事,好多脐带绕颈的最后都绕出来了,放松心情。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-14 09:25
宝宝好动的话,有可能绕出来的!我先前检查小家伙也是绕颈一周,结果过一周检查,他又绕出来了,真是调皮!楼主不要太过担心,多增加营养吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 10:46
没事儿的,我家宝宝也绕一周,宝宝在肚肚里没得玩只能玩脐带了,以后会自己绕出来的
点击查看全文
yr5018 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-14 22:49
♀咩咩♀ 发表于 2012-6-14 09:14
<br/>这医生说的是人话吗,什么叫造化了!没事,好多脐带绕颈的最后都绕出来了,放松心情。 ...
<br/><br/>谢谢咩咩,希望宝宝自己能绕出来
点击查看全文
yr5018 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-14 22:50
em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-15 09:28
em25em25em25em25em25给你和我的宝宝一起祈祷,我家的也绕颈一周!希望她们都乖乖的赶紧绕出来!em25em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-15 09:30
em25em25em25所有宝宝都要乖乖丫!菩萨保佑...
点击查看全文
yr5018 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-15 11:17
em25em25em25
点击查看全文