要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

谁知道青岛哪里有好中医

6560718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题。哪个姐妹是青岛的,有好中医推荐没有?现在青医看着中医,每次大夫只是把脉,不大问,也不会告诉我我的病情,然后开方。感觉怎么那么不靠谱呢。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-27 20:19
我也是青岛的,也去过青医,现在找的中医,从青医退休出来的。
点击查看全文
肉肉怪怪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-10 14:21
我的天使快来 发表于 2012-6-27 20:19
<br/>我也是青岛的,也去过青医,现在找的中医,从青医退休出来的。
<br/><br/>我现在也在青医看呢,找的赵俊,吃了一个月药,DYM来的超正常,不知道下个月怎么样。而且药很便宜,7副医保城抓的都不到70块。你现在看的是哪个大夫,在哪里呀?看的怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-31 22:08
肉肉怪怪 发表于 2012-7-10 14:21
<br/>我现在也在青医看呢,找的赵俊,吃了一个月药,DYM来的超正常,不知道下个月怎么样。而且药很便宜,7副医 ...
<br/><br/>你现在怎么样了呀?
点击查看全文
肉肉怪怪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-1 09:43
正常了一个月,天太热我就把药停了。结果周期20天又来了。量少,周期5天。我还以为是PL出血。哎~真愁死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-15 10:19
肉肉怪怪 发表于 2012-7-10 14:21
<br/>我现在也在青医看呢,找的赵俊,吃了一个月药,DYM来的超正常,不知道下个月怎么样。而且药很便宜,7副医 ...
<br/><br/>江苏路青医还是海尔路的青医啊?谢谢!
点击查看全文
肉肉怪怪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-17 15:26
Mabel_Cheng 发表于 2012-9-15 10:19
<br/>江苏路青医还是海尔路的青医啊?谢谢!
<br/><br/>就是老青医,江苏路的那个。我吃了一个月以后好了,可是一停又不正常了。哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-28 17:12 | 来自WAP
青医的赵俊怎么样啊'我也想去啊
点击查看全文
肉肉怪怪 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-1 15:00
蜜糖流沙 发表于 2012-10-28 17:12
<br/>青医的赵俊怎么样啊'我也想去啊
<br/><br/>我在那里看了一个月,每次去只问问我的病情,然后号完脉不问他也不说是什么情况,还需要吃多久。也说不出好与坏。吃了一个月药,当月月经正常了,结果停药后下个月又不正常了。我就没再去
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-1 15:09
肉肉怪怪 发表于 2012-11-1 15:00
<br/>我在那里看了一个月,每次去只问问我的病情,然后号完脉不问他也不说是什么情况,还需要吃多久。也说不出 ...
<br/><br/>现在的医生都一个德行'惜字如金啊
点击查看全文