要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助!!!孕30天,排卵14天HCG38.3,孕酮40.40,雌二醇657.05JMS帮我看看是不是太低了?

609319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
undefinedundefined

点击查看全文
庸夫的牛牛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-12 17:38
孕30天,排卵14天HCG38.3,孕酮40.40,雌二醇657.05JMS帮我看看是不是太低了?大卫ZZY和PLSZ每天都有加深,PLSZ比弱阳深点,ZZY比粉印深点,能保住吗?忐忑!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-12 18:05
孕酮和雌二醇都很高啊,就是HCG有些低,我今天也是排卵第14或者15天吧,Hcg是523,孕酮是38点多。可能因人而异,你48小时后再去验一次,如果有翻倍就不要担心。
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-12 18:10
楼主可能着床晚~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-12 18:13
我和楼主一样也担心呢!今天第十一天,大卫试纸才水印em13
<br/>
<br/>不会又要生化吧!
点击查看全文
庸夫的牛牛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-12 18:49
faylee830 发表于 2012-6-12 18:05
<br/>孕酮和雌二醇都很高啊,就是HCG有些低,我今天也是排卵第14或者15天吧,Hcg是523,孕酮是38点多。可能因人 ...
<br/><br/>恩~希望是着床晚!
点击查看全文
庸夫的牛牛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-12 18:50
Pig_寳寳 发表于 2012-6-12 18:10
<br/>楼主可能着床晚~
<br/><br/>恩,希望是这样。
点击查看全文
庸夫的牛牛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-12 18:51
Pig_寳寳 发表于 2012-6-12 18:10
<br/>楼主可能着床晚~
<br/><br/>恩~希望是这样!55555
点击查看全文
庸夫的牛牛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-12 18:52
meijyu2207 发表于 2012-6-12 18:13
<br/>我和楼主一样也担心呢!今天第十一天,大卫试纸才水印
<br/>
<br/>不会又要生化吧! ...
<br/><br/>希望我们都有好结果!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-12 18:54
你的值已经很好了,我今天也是30天hcg31.5,孕酮7.5 我都焦死了
点击查看全文