要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有6.4打绒促的吗?说说情况

841311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是6.4号下午打的10000单位的绒促,当天上午B超显示卵泡2.2*2.0,内膜1.0cm,打完绒促就没再做B超了,刚才左侧小腹持续疼了1-2分钟,隐隐的疼,不知会不会着床啊em25昨天晚上用的康乃格plsz测得还是强阳,jmm你们测了吗?应该快代谢完了吧?em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-12 16:45
6.4中午 6.6早上 分别打的绒促 现在无任何症状
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-12 16:47
我也要烧高香,em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
st0309 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-12 16:47
秋天的银杏 发表于 2012-6-12 16:45
<br/>6.4中午 6.6早上 分别打的绒促 现在无任何症状
<br/><br/>白带多不多呢,我的这两天好多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-12 16:50
比以前多些 有糊状 白色白带 以前没有的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-12 16:51
你说的这些症状很可能是有了哦 没测测试纸吗 HCG应该代谢差不多了
点击查看全文
st0309 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-12 16:51
秋天的银杏 发表于 2012-6-12 16:50
<br/>比以前多些 有糊状 白色白带 以前没有的
<br/><br/>一样的情况,希望我们都好孕em49
点击查看全文
st0309 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-12 16:56
秋天的银杏 发表于 2012-6-12 16:51
<br/>你说的这些症状很可能是有了哦 没测测试纸吗 HCG应该代谢差不多了
<br/><br/>plsz测了,还是强阳,zzy的还没敢测,怕失望,再等两天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-12 17:02
6.5打的,没啥症状呢~郁闷
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-12 17:20
st0309 发表于 2012-6-12 16:51
<br/>一样的情况,希望我们都好孕
<br/><br/>都好孕em59
点击查看全文