要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

8W+2,孕反应貌似有所减轻,正常吗?

31064 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40天的时候开始有反应,烧心烧胃,嗜睡乏力,什么都不想吃,勉强吃点就恶心反胃,不过很少吐,只吐过两次。昨天是8W+1,中午吃饭的时候还是感觉不行,到了晚饭倒是好了一些,吃了不少东西,虽然吃完还是觉得胃涨难受,但好歹能吃进去了。今天一早起来,进了下厨房,居然没觉得有异味,中午饭也吃进去不少,一整个下午也感觉良好,虽然嘴巴还是苦涩苦涩的,但相比之前已经好太多了。于是又开始忐忑了,这才8周多,理应是反应最厉害的时候,我怎么反而减轻了呢?有木有同样的姐妹但是检查一切正常的哇,求安慰。
<br/>42天的时候由于见红做过BC,所以现在不想那么早做BC了,想满12周才去的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-12 17:50
我也是孕吐反应明显减少,也是超级担心中,但是也刚刚做了B超,实在不敢老是去做,等3个月的时候再去检查了,菩萨保佑em28
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-12 19:47
我也好点了呢,虽然还是恶心,但嗓子眼明显通畅了,也是从40天开始难受的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-12 19:51
没关系的.孕吐是一阵一阵的.说不定下去几天又难受了呢.放宽心.心情愉悦对宝宝好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-13 10:20
一直都没有反应呢,那我不是该有多担心啊
点击查看全文