要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

昨天自然流产 好痛苦。有疑惑,请姐妹帮忙

1807316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月13号月经。2月10号验孕发现两道杠,14号验血,hcg值58
<br/>持续有用验孕棒测除了11号颜色变深之后颜色逐渐变浅
<br/>16号就是昨天早上正在逛车行突然感觉下边湿去医院马上看了下大概有四滴血!红色的。马上去了医院。医生先给验尿。验孕棒上已经不显示第二条线,然后我躺在床上她用仪器检查下体。仪器拿出来的时候我心变得好凉,然后医生说周末会像大姨妈一样出血就自然流产了!但是还是给我开了验血单并且叫我下周四去bc看流感激没,
<br/>之后就先去验血然后回家躺着心里还抱着以丝希望没准能保住
<br/>之后两小时没有任何感觉,紧接着感觉下边坠然后就感觉血下来了!像大姨妈一样。之后去卫生间换了卫生巾。血并不是很多但和大姨妈一样。之后就开始肚子巨痛。又过了3,4个小时肚子就不疼了!
<br/>然后今天早上一座马桶上就有大号的感觉,之后一擦都是血还有一点粘腻的像鼻涕一样的,有小血块,只有小指甲一半那么丁丁。今天躺床还有血量就跟月经一样。
<br/>想请问我这样是不是掉了?
<br/>但为什么没有出那么多血呢?也没有大家说的肉团物体?等到下周四再bc检查来得及
<br/>吗?还有像我这样时间这么短就自然流产的要多久可以再要宝宝呢?谢谢大家祝你们尽快恢复都好孕!
点击查看全文
小葵花216 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-17 13:30 | 来自WAP
有姐妹能帮忙恢复吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-17 13:55
自然流产一般不会大量出血的,也就和来月经差不多,而且你的怀孕天数很少,基本上是能自己流干净的,最后把流出来的东西用东西装好拿去医院病理科化验一下看是不是流产完全了,或去B超看是否完全流产。至于何时能够再孕,众说纷纭,有人说怀孕天数少又是自然流产后未清宫的,可以在来完一次正常月经后就开始怀,有些说要隔三个月或半年。我是11年9月自然流产的,怀孕60天,未清宫,到下个月半年,上个星期去看了中医,医生让再过几个月再怀。
点击查看全文
小葵花216 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-17 14:34 | 来自WAP
好残忍还要把流出来的装袋子里?早就沾在卫生巾上或者冲掉了啊!下周四去做bc
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-17 18:28
我是胎停在7周,我怀到11周发现的。2月13号自然流的。流的不是一般的夸张。伴有10分钟一循环的宫缩疼痛一晚上,出血量感觉当时出了有一洗脸盆多,大量血块。最后出来拳头两片肉肉。人肉。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-17 20:18
天哪,我移植四十多天了,最近几天也老流血,不多,断断续续的,下的我快崩溃了,只要一流血我第二天就赶紧测尿,幸亏两道杠还在,现在每天都提心吊胆的老是怕流产了。后天做B超看看胚胎涨了没有,也是很紧张呀,天天躺着不敢动。太不容易了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-17 21:08
第一次流产不要灰心,继续努力
点击查看全文
小葵花216 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-18 07:40 | 来自WAP
现在好多了就是床上躺着,不知道流干净没
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-18 08:32
楼主你那个是生化妊娠,跟我一样。不用担心的,医生说停一个月就可以怀孕的,不过如果你追求完美的话么最好就先调理下。别担心
点击查看全文
小葵花216 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-18 10:43
小和草 发表于 2012-2-18 08:32
<br/>楼主你那个是生化妊娠,跟我一样。不用担心的,医生说停一个月就可以怀孕的,不过如果你追求完美的话么最好 ...
<br/><br/>我很想快点要不宝宝 但是妈妈说要等半年 天啊~
点击查看全文