要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊手术治疗]

促排卵后卵泡穿刺期待好孕

3654526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我生了一个孩子,之后做了两次人流,一次药流 ,一次引产,现在又迫切的想要孩子,可总是怀不上,11年十月份检查,输卵管右侧堵塞,左侧粘连积水,同月做了手术疏通,手术中还发现双侧巧克力囊肿,子宫内膜异味症,术后吃了三个月中药调理,还打了三针达菲林闭经治疗内异症,12年三月份正常备孕,但是备孕了三个月发现有优势卵泡,但是不排卵,内膜又薄,所以备孕失败,5月23日开始打尿促促排,期间还在吃补佳乐和鹿胎促孕丸,打针打了十天,终于有优势卵泡,分别是21*19、25*21、23*22、23*21,内膜9.5,之前一直打10000单位促排卵针,还是不排卵,还照旧打了10000单位破卵针,医生说看下这月会不会排,再不排只能穿刺,当天(6月5日)中午打了破卵针,医生让6日和7日早上都同房,7日再去医院做阴超看有没有破,没有破当时就穿刺,我6日早上同房了,7日早上同房,但老公不行,随后去医院检测,卵泡还是没破,当时就做穿刺手术了,大概是中午十一点做完手术,是麻醉,所以不痛,在医院打了消炎吊针两个小时,医生让我们回去同房,给老公开了一粒伟哥,以防止老公又不能勃起,回来很顺利同房了,在排卵第四天,胸部涨的很,而且很软,腰还酸,我上个月19号的月经,我当时懵了,不会又要来月经了吧,今天排卵第六天,腰不酸了,穿刺完医生给开的地屈孕酮片,补佳乐又吃了五天,医生让停掉,现在每天都在祈祷好孕。。。。。。

点击查看全文
思宝念宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-12 15:58
自己顶一个em25
点击查看全文
思宝念宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-13 11:25
今天排卵第七天,早上好奇的测了伊敏秀zzy,两条杠,第二条是粉印,不敢相信,会不会是咋胡啊,我是6月5日打了10000单位的HCG,不知道是不是没代谢掉,郁闷中,过两天去验血,希望真的是怀孕了em25
点击查看全文
思宝念宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-13 15:13
大家都不发表意见的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 15:30
祝LZ好孕!也祝愿我自己快快好孕吧!em71
点击查看全文
思宝念宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-13 15:32
格格or阿哥 发表于 2012-6-13 15:30
<br/>祝LZ好孕!也祝愿我自己快快好孕吧!
<br/><br/>谢谢,我们肯定都会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-13 15:39
请问楼主卵泡穿刺手术麻烦吗 我上个月做了卵泡监测 长大但不排 打了促排针也没排 我也备孕好久了 估计是这个原因
点击查看全文
思宝念宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-13 15:42
石榴花儿 发表于 2012-6-13 15:39
<br/>请问楼主卵泡穿刺手术麻烦吗 我上个月做了卵泡监测 长大但不排 打了促排针也没排 我也备孕好久了 估计是这 ...
<br/><br/>你好,我是静脉麻醉,没感觉,整个过程就十五分钟,做完打了两瓶消炎的吊针,回来直接同房了,我是三个月都不排卵,打针也不破,建议你也去做穿刺,祝早日怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-13 15:46
思宝念宝 发表于 2012-6-13 15:42
<br/>你好,我是静脉麻醉,没感觉,整个过程就十五分钟,做完打了两瓶消炎的吊针,回来直接同房了,我是三个月 ...
<br/><br/>上个月查完卵泡不排后 医生给开了药 黄体酮胶丸  这个月再去监测看看这月情况如何 谢谢楼主 祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-13 16:09
楼主测出来那么多泡泡,有可能怀上双胞胎哦,呵呵,希望我们都好孕吧!
<br/>em25em25em25
点击查看全文