要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

月经刚完和要来之前有拉丝白带,怎么回事,难道这个时候排卵吗?

3225617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题啊,我总是月经刚完就有拉丝白带,月经要来之前上厕所的时候也会有一点,是怎么回事啊?????刚完的时候很明显的拉丝白带,之后反而没了,然后到今天还是高温期的,可是刚刚上厕所有一根,起码拉丝有10厘米,简直不理解啊,有懂的姐妹吗

继续,继昨天之后今天下午上厕所,白带拉丝又出现了,很透明而且触感有些冰凉,难道说我还宫寒?有没有人解答呢,我上个月18来的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-12 16:33
没有人有类似的情况吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-12 16:58
头头想做妈妈 发表于 2012-6-12 16:33
<br/>没有人有类似的情况吗
<br/><br/>还真奇怪。我都没有拉丝呢。你测测,有的人月经完同房也怀孕的呢。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-12 17:41
我也这种情况,同疑问
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-12 18:03
一般正常的拉丝什么时候,是自己留出来吗?一直很迷茫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 09:21
云智宝宝 发表于 2012-6-12 18:03
<br/>一般正常的拉丝什么时候,是自己留出来吗?一直很迷茫
<br/><br/>应该是要排卵的时候会有拉丝,我一般是上厕所大大的时候会吊一点,要不就是内裤上会有一点,你用手指拉开会呈连接状,但是我每次月经刚完也会有,就是不知道怎么回事,昨天居然也出现了,我上个月18号来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 09:22
guozhi 发表于 2012-6-12 16:58
<br/>还真奇怪。我都没有拉丝呢。你测测,有的人月经完同房也怀孕的呢。
<br/><br/>我觉得高中大学就该专门开课讲讲这些问题啊,好想搞清楚,这些比起以前学的有用多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-13 09:24
头头想做妈妈 发表于 2012-6-13 09:22
<br/>我觉得高中大学就该专门开课讲讲这些问题啊,好想搞清楚,这些比起以前学的有用多了 ...
<br/><br/>估计只有医科的有学。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 09:30
guozhi 发表于 2012-6-13 09:24
<br/>估计只有医科的有学。
<br/><br/>久病成医,我现在每天上班第一件事就是开播种
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-13 10:51
头头想做妈妈 发表于 2012-6-13 09:21
<br/>应该是要排卵的时候会有拉丝,我一般是上厕所大大的时候会吊一点,要不就是内裤上会有一点,你用手指拉开 ...
<br/><br/>我上个月25号来的,可能是我自己对这方面很迷茫吧,前两天裤裤上有,可是体温没有变化,就没在意
点击查看全文