要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

四维归来,上宝宝和宝爸宝妈照片,看看长的像谁~

965241 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

中午去做的四维,321大米,比别人做的三维还便宜二十几,还免费送的光盘,医生服务态度也特好,宝宝一切正常,医生看了说我家宝宝鼻梁很高,长的很漂亮,哈哈~~不管男宝女宝了,也不管丑俊,只要宝宝健康就好,不过我妹妹看了说感觉不像我,鼻子和下巴长的都像我老公,我老公听说长的像他说了句:这下我就放心了。气死偶了~

宝宝四维照片2.jpg 1.jpg   2.jpg

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-12 16:14
鼻子和嘴巴那的确像你老公多点,哈哈~em46
点击查看全文
carat (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-12 16:23
小蒋蒋的妈 发表于 2012-6-12 16:14
<br/>鼻子和嘴巴那的确像你老公多点,哈哈~
<br/><br/>嗯嗯,朋友都这么说,我老公得意死了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-12 16:26
明显就是你老公的小照片嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-12 16:34
又是个小帅哥呀,这么早就做四维了,厉害!我五个月了,打算七个月左右才去做!看你们都是漂亮的小夫妻,肯定是超级可爱的BB来的。嘿嘿!
点击查看全文
carat (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-12 16:39
辰辰莹莹 发表于 2012-6-12 16:26
<br/>明显就是你老公的小照片嘛
<br/><br/>呵呵,我老公说长的像他比像我好看
点击查看全文
carat (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-12 16:41
小龙凤 发表于 2012-6-12 16:34
<br/>又是个小帅哥呀,这么早就做四维了,厉害!我五个月了,打算七个月左右才去做!看你们都是漂亮的小夫妻,肯 ...
<br/><br/>还不知道是男宝宝还是女宝宝啊,我今天是23周,不过医生说实际胎龄是21周,因为我的周期长,有时40天,预产期要延迟到10月21号了。7个月做宝宝长的太大了,空间小,不好照,你最好25周前去做。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-12 17:40
carat 发表于 2012-6-12 16:41
<br/>还不知道是男宝宝还是女宝宝啊,我今天是23周,不过医生说实际胎龄是21周,因为我的周期长,有时40天,预 ...
<br/><br/>好的呢,谢谢你的建议!我这个月底去做产检!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-12 19:14
我勒个去!楼主咱俩眉眼脸型真像!我还以为这美女是我呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-12 19:23
确实像你老公em14
点击查看全文