要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

37周+2天刨出我的心急宝宝

67878 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我预产期是6月15日,一直期待自己早点生下宝宝,挺着大肚子太累了。可是我万万没想到5月27日还在播种网上潜水,到晚上11点多躺在床上睡觉呢 ,就感觉自己下面湿湿的。破水了!白天公婆刚从江西赶过来,没想到晚上宝宝就着急见爷爷奶奶了。我赶快叫醒身旁老妈,和睡在沙发上的老公,老公叫了两声才嗖的爬起来,说别着急,我想着公婆坐了一天火车太累了,就决定我和老妈老公去医院就可以了,我和老公下楼,让老妈在后面提上早就准备好的待产包随后再到。简单说下过程吧!

我和老公老妈公婆全部出动到医院。我羊水一路上一直流,感觉流的特别多,对了我之前产检,医生就说我羊水偏多注意破水。医院没床位,直接进待产室,就躺在床上不准起来了。医生听了胎心,侧了腹围,说宝宝挺大的,然后老公推着病床去做了彩超,和心电图。羊水一直流,但肚子一点都不痛。一直担心脐带绕颈两周,结果做了彩超又不绕颈。推回待产室之后,就一直躺着等开宫口,半夜感觉腰有点疼,特别轻微。一晚上没睡,等到第二天早上,医生检查 说宫颈管还是硬的,打上催产针之后,到中午12点多就一阵一阵肚子和腰疼了,像来例假的感觉,中午12点吃了点东西,怕到时生没力气,下午三四点肚子越来越疼,有时是七八分钟有时是三四分钟,医生检查说宫颈管已经软了,当时我已经动摇了,自己感觉挺疼的,可还是没开宫口,想着刨了算了,听我妈说羊水流干了生孩子特别疼,我想我肯定没那么坚强,一直到下午六七点,自己感觉已经很疼了,宫缩来了就咬着自己的衣服,或是紧紧抓着床单,看见医生我就说我要刨,七点多检查宫口医生说开了一指,很好,就是宝宝头偏高,我一听有理由刨了,求医生说给我刨了吧,我真没法想象要开到十指什么滋味,还要干着生下宝宝。最后在我的强烈要求下,晚上8点20左右我被推进了手术室,去手术室的路上我很高兴,有种要解脱的感觉。手术过程也很顺利,没感觉到一点点疼。9点20分我的小公主诞生了。我没有任何感觉。手术后的宫缩和医生帮着按肚子促宫缩的那种疼,感觉自己可以接受,不是很疼,可能是经历了之前的宫缩疼吧。

总结一下,我自己感觉剖腹产就是比顺产痛苦小的多,我基本没受太多罪。不过术后5天比较难熬,除了上厕所其余时间躺在床上挺难熬的。姐妹们根绝自己的情况看吧!

最后向所有坚持顺产的妈妈致敬!很惭愧我做了逃兵。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-12 15:55
em30恭喜楼主 不管顺还是剖,宝宝健康,妈妈都伟大!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-12 16:01
em25em25em25em25恭喜恭喜恭喜。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-12 16:05
能问一下楼主的羊水指数有多少吗?我34周多的时候羊水指数有16.6,有点偏多,现在很担心会破水。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-12 16:36
我是37周加1天宝宝就发动了,是晚上11点多破的水,但是2点多就开始宫缩疼了,但是很轻微的疼,到4点多开始有点像痛经了,到6点左右很疼了,叫医生检查说开了四指,一直到8点半这中间非常疼,我一直叫着要剖腹,医生看我叫,就把我推进了待产室,老妈跟姐都陪着,医生检查说开5指了,我那个气啊,这么疼了两个小时才开5指,我说要剖,医生就是不同意,我妈看我那么疼都哭了,我姐一直坚持不剖,到9点实在受不了,又叫来医生检查,医生说刚检查过,不能检查太频繁了,,我就说你检查吧,如果没有开到7指,我就剖,医生一检查说,怎么开全了,我的个天,我自己都吓到了,半个小时从5指开到10指,医生就赶快叫我家里人把我推进产房,大家把我抬到产床上,可也真奇怪,从开全后,肚子就不疼了,医生叫我使劲我也使不来,因为肚子不疼了,后面是医生可能加了什么药水,肚子才有一点点疼,可能也是因为肚子不太疼的原因吧,生了一个多小时才生下来!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-12 16:54
恭喜楼主啊!我还在催宝宝,你的宝宝都已经出生了!六月的宝宝提前的真的好少啊!粘粘喜气,希望宝宝今夜发动!
点击查看全文
菲儿飞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-17 18:26
许愿fang 发表于 2012-6-12 16:36
<br/>我是37周加1天宝宝就发动了,是晚上11点多破的水,但是2点多就开始宫缩疼了,但是很轻微的疼,到4点多开始 ...
<br/><br/>我们情况差不多,只是我开宫口太慢了,很理解你当时想剖的心情,我想如果医生不给我剖,后果我真不敢想象。
点击查看全文
菲儿飞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-17 18:29
楚恋依 发表于 2012-6-12 16:05
<br/>能问一下楼主的羊水指数有多少吗?我34周多的时候羊水指数有16.6,有点偏多,现在很担心会破水。 ...
<br/><br/>我的是17.1,还有我一直假宫缩频率特别高。肚子一直大多数时间很硬。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-17 18:30
em25em25em25恭喜恭喜~
点击查看全文