要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

这个....是不是成功了呢?懂行的姐妹们帮忙看看.....

450312 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人5月9日开始的上次月经,大概是5月25或26号排卵,由于本人比较懒,没有测试纸也没有测体温。。。。

昨天早上10点起床后,随手测了下ZZY,似乎有灰印。下午4点用ZZY和PLSZ都测了下,ZZY好像淡了呢。。。是我没憋尿的缘故么?今天早上ZZY试纸被我之前玩完了。。只好用PLSZ测了下,还是双的。懂行的姐妹们帮我看看,这是有希望么?

上面两个是ZZY,下面两个是PLSZ

试纸

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-12 15:09
恭喜楼主,接好孕头棒,沾点好孕,期待自己本周期马上开奖!送子观世音菩萨保佑!全家祈求中,弟子在此跪谢!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-12 15:19
恭喜啊   应该是好孕了呢   接好孕棒    希望本月本人也好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-12 15:25
恭喜楼主啊!怀孕的可能性基本有了,接好孕棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-12 15:29
我接我接我接接
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-12 15:30
接棒,希望我也好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-12 15:41
恭喜楼主,沾沾你的好孕气,希望我也早早好孕em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-12 15:42
恭喜恭喜,楼主肯定中了,沾点好孕气,这个月我也中奖吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-12 15:51
恭喜!接棒了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-12 16:01
楼主中队长了呢!接棒求好孕咯em25
点击查看全文