要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

想给宝换德国爱他美。大家有好的代购卖家给推荐个啊。谢谢!

65569 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直吃karicare粉的,现在1岁多了,想换奶粉,想换德国的爱他美。
<br/>有吃同样奶粉的妈妈们帮忙推荐个值得信赖的代购卖家啊。
<br/>谢谢!
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-12 16:58
要不要试试我家的奶粉?不过不是爱他美,但是保证本土品质不比爱他美差
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-20 01:50
您好,欢迎来小店看看,掌柜在德国,刚开两个多月,从超市直接购买然后直邮到您家。为您免费提供一一对应的超市小票原件和带指定标记的采购视频哦。用户名即店铺名,或者发个链接给您看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-20 01:50
签名处有小店的网址了,有兴趣可以过来看看。
点击查看全文
武圆 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-20 22:35
蛋蛋小铺德国GO 发表于 2012-6-20 01:50
<br/>签名处有小店的网址了,有兴趣可以过来看看。
<br/><br/>嗯,我已经收藏了,谢谢。
<br/>我看到的太晚了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-20 22:36
武圆 发表于 2012-6-20 22:35
<br/>嗯,我已经收藏了,谢谢。
<br/>我看到的太晚了。。。
<br/><br/>没事,有需要再联系罗:)谢谢您收藏小店em50
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-19 16:35
em14em14看好了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-28 21:55
可以到我的小店看看哦,可可妈の德国代购小铺
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-29 07:28
邦宝妈顶一顶。。。邦宝宝的口粮顶一顶。。哈哈。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-21 02:19
還需要代購的話,可以q我喔,保證正品
点击查看全文