要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

有没有JM喝陈本善的药好了,或者正在治疗中的吗?

1563712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老天不垂帘,3月宫外孕,右侧输卵管切除,只剩一边,6月造影左边也不通伞端粘连,伤心之际好心MM发给我陈本善博客,发现好多MM发留言求医寻药,所以问下论坛有没有JM喝陈本善的药好了,或者正在治疗中的吗?大家一起交流下~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-12 14:48
em25em25还是自己找中医看吧,我2010年就看过陈了。花了我2千多进去了。现在家里还有两包泡澡的药,不是说他没用,我吃了不排卵,可能个人的身体原因吧,还网上留言,什么结果都没得到,靠。我现在在也不相信网上的了,现在就在身边找的中医,起码心里有底,陈网上就回复两三个字,,,,,,其他我不想多说,祝我们都快快好孕
点击查看全文
QZ四叶草 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-12 17:00
春夏秋冬zhong 发表于 2012-6-12 14:48
<br/>还是自己找中医看吧,我2010年就看过陈了。花了我2千多进去了。现在家里还有两包泡澡的药 ...
<br/><br/>MM谢谢你的回复,原来结果是这样,我会考虑的,我们都是命苦的女人,老天爷啥时可以可怜下我们丫,祈祷~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-12 21:23
你是哪里的啊。我也想去看陈啊
点击查看全文
QZ四叶草 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-12 23:22
甜蜜派 发表于 2012-6-12 21:23
<br/>你是哪里的啊。我也想去看陈啊
<br/><br/>我是福建泉州的,MM你呢?你是什么症状呀?昆明离我是很远的~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-13 07:57
QZ四叶草 发表于 2012-6-12 17:00
<br/>MM谢谢你的回复,原来结果是这样,我会考虑的,我们都是命苦的女人,老天爷啥时可以可怜下我们丫,祈祷~ ...
<br/><br/>河南新乡有个张存海 老中医  不错 我们这很多人在他那看好的 包括我 也准备去里 要不你等我看好了 你在去吧
点击查看全文
QZ四叶草 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-13 11:37
80180 发表于 2012-6-13 07:57
<br/>河南新乡有个张存海 老中医  不错 我们这很多人在他那看好的 包括我 也准备去里 要不你等我看好了 你在去 ...
<br/><br/>恩,MM你赶紧去看吧,祝你好孕,记得把看回来过程和结果来交流下哦~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-13 13:03
QZ四叶草 发表于 2012-6-13 11:37
<br/>恩,MM你赶紧去看吧,祝你好孕,记得把看回来过程和结果来交流下哦~~
<br/><br/>好的 没有问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-14 17:00
春夏秋冬zhong 发表于 2012-6-12 14:48
<br/>还是自己找中医看吧,我2010年就看过陈了。花了我2千多进去了。现在家里还有两包泡澡的药 ...
<br/><br/>陈不把脉听口述就开药之前我就有点怀疑,现在听你这么说,我还是不去找他了。你现在怎么样了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-14 17:21
binger1229 发表于 2012-6-14 17:00
<br/>陈不把脉听口述就开药之前我就有点怀疑,现在听你这么说,我还是不去找他了。你现在怎么样了? ...
<br/><br/>手术也做了。没办法今年又重新在身边找的中医治疗了。还是老样子什么时候是头呀。。想死的心都有了
点击查看全文