要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

80后的夫妻这样正常吗?

595027 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
80后的夫妻这样正常吗?我和我老公才相差两岁,他80,我82。我发现自从去年我生完二宝后到现在,他就完全没要求了,现在一个月才一次AA,以前我们大概一个星期就两次。现在怎么就这样了呢?是他有外遇了还是嫌弃我了呢?我也不好意思问他。姐妹们你们觉得这样正常吗?我心里有好多疑问啊em27
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-12 14:44
。。。肯定不正常
<br/>要说什么原因,这个还真不知道。会不会是老公病了??
<br/>很多病最先表现出来的症状就是欲望减退。肝病,心脏病等。。。
<br/>如果不是身体原因,那就跟他沟通一下试试。。。长期这样就不好了。
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-12 14:47
不太正常   那MM 也别不好意思说了 直接跟你老公谈谈
点击查看全文
meson (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-12 14:52
近期他工作倒是挺忙的,我看他好象天天都心事重重的,问他,他总是说“你不懂的啦,我不想你们也跟着烦恼。”会是这个原因吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-12 15:38
em27我82年 我老公88年。他年轻吧,我们一周也才两次有时候三次。我老公工作比较累 电气焊站着蹲这的。。这不能代表他不爱我吧!男人有时候身体累也会不想AA的!
<br/>还有思想压力大也会没心情的吧~!多理解点吧!外遇你观察观察看是否有
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-12 15:41
绽放的杜鹃花 发表于 2012-6-12 15:38
<br/>我82年 我老公88年。他年轻吧,我们一周也才两次有时候三次。我老公工作比较累 电气焊站着蹲这的。 ...
<br/><br/>[:em58:咋那么厉害 我得小两岁都是新闻了]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-12 15:45
meson 发表于 2012-6-12 14:52
<br/>近期他工作倒是挺忙的,我看他好象天天都心事重重的,问他,他总是说“你不懂的啦,我不想你们也跟着烦恼。 ...
<br/><br/>别说我···我们才20几···情况和你一样···性生活屈指可数··应该是放在工作上多一些··
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-12 15:47
em14我是二婚他初婚。。当初我家不愿意说人家小伙子还没结婚咱不能耽误人家孩子啊。我也说不行,可是我老公坚决要同我交往结婚,我让他把我的情况必须跟家里说清楚免得到时候尴尬,没想到我老公的爸爸妈妈不介意还非常喜欢我em27我婆婆更开明说:什么二婚不二婚的现在的女娃子还不如你们这些离过婚的呢董事明事理,是她们没有结过婚不也跟男人同居了吗?咱不在乎这个只要儿子开心,咱当老人的也开心不是em14
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-12 15:48
正常··我们才20多··算精力···比你们旺盛得多吧···主要是他说现在要努力赚钱··年底装修房子····经济压力大呀··
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-12 16:05
绽放的杜鹃花 发表于 2012-6-12 15:47
<br/>我是二婚他初婚。。当初我家不愿意说人家小伙子还没结婚咱不能耽误人家孩子啊。我也说不行,可是我 ...
<br/><br/>[:em09:亲,你婆婆一家人应该是挺善良的人
<br/>
<br/>哎,我跟老公也是80后的,,,一个月的AA少的可怜,,,老公忙、累加上我也不想,,因为带孩子累的根本就不想了
点击查看全文