要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

6.14新测!!姐妹们!这个应该算是阳了吧?啥时候可以功课了捏!

600720 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道这个算不算是强阳了。还是需要在等等呢?第一个周期备孕,第一次测到颜色深的!自己完全不懂!一点经验都没有!姐妹们帮忙看看哦!

经过姐妹们告知,知道这不是强阳!我要继续测啊测!下午17点10分用大卫测了  只有一点点的粉粉粉!!哎!秀儿真的很敏感呢!

6月14日最新PLSZ,姐妹们这个算是了吧!!我的体温好低,每天测都36.1 36.2 什么时候能升温啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-12 13:52
还没有阳呢,阳是和对照线一样的颜色,强阳是比对照线深色。em25em25em25秀儿比较敏感,最好用多几个牌子的一起测试。愿大家顺利排卵顺利好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-12 13:53
同意楼上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-12 13:55
应该颜色会再加深些哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-12 13:55
预妹 发表于 2012-6-12 13:52
<br/>还没有阳呢,阳是和对照线一样的颜色,强阳是比对照线深色。秀儿比较敏感,最好用 ...
<br/><br/>原来是这样!那这个算弱阳么?是不是也就这两天的事情啦! 姐妹们都好孕哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-12 13:57
coco_huzi 发表于 2012-6-12 13:55
<br/>应该颜色会再加深些哦
<br/><br/>嗯嗯!我晚上再试试!发现不能喝水吃西瓜呢!哈哈!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-12 13:57
T线颜色大于等于C线才算阳或者强阳哦,继续测吧,跟喝水和测的时间固不固定都有关系的,别着急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-12 13:59
小小七的妈咪 发表于 2012-6-12 13:57
<br/>嗯嗯!我晚上再试试!发现不能喝水吃西瓜呢!哈哈!
<br/><br/>好像是说测之前两个小时少喝水
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-12 13:59
云姬 发表于 2012-6-12 13:57
<br/>T线颜色大于等于C线才算阳或者强阳哦,继续测吧,跟喝水和测的时间固不固定都有关系的,别着急 ...
<br/><br/>嗯嗯!我在继续检测!真的是不能喝水!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-12 14:01
小小七的妈咪 发表于 2012-6-12 13:55
<br/>原来是这样!那这个算弱阳么?是不是也就这两天的事情啦! 姐妹们都好孕哦! ...
<br/><br/>最好不要喝太多水测试,也不要用晨尿测试。我都是中午测试的,也说不定几天的事情,最好测到阳的时候频繁点测咯。em70排卵是发生在强阳转弱的时候
点击查看全文